M Macintosh Известный Автор темы 19 4 3 Окт 2022 #1 \moonloader\lib\cjson.dll обьясните пожалуйста что это за тема? вирусняк или стиллер очередной? Реакции: Sadow
HiiitOook Новичок 5 0 3 Окт 2022 #3 legnd написал(а): Это дефолт файл сампа Нажмите для раскрытия... странно, у меня его в moonloader-е нет. Есть только папка и всё. В ней даже dll нет. Мистика, лол) Позитивный голос 0 Негативный голос
legnd написал(а): Это дефолт файл сампа Нажмите для раскрытия... странно, у меня его в moonloader-е нет. Есть только папка и всё. В ней даже dll нет. Мистика, лол)
L legnd Известный 1,582 683 3 Окт 2022 #4 HiiitOook написал(а): странно, у меня его в moonloader-е нет. Есть только папка и всё. В ней даже dll нет. Мистика, лол) Нажмите для раскрытия... у меня он почти на всех сборках на обоих ПК и ничего такого нету Позитивный голос 0 Негативный голос
HiiitOook написал(а): странно, у меня его в moonloader-е нет. Есть только папка и всё. В ней даже dll нет. Мистика, лол) Нажмите для раскрытия... у меня он почти на всех сборках на обоих ПК и ничего такого нету
Richard_Danly Известный 470 204 3 Окт 2022 #6 Macintosh написал(а): \moonloader\lib\cjson.dll обьясните пожалуйста что это за тема? вирусняк или стиллер очередной? Нажмите для раскрытия... Библиотека для работы скрипта HiiitOook написал(а): странно, у меня его в moonloader-е нет. Есть только папка и всё. В ней даже dll нет. Мистика, лол) Нажмите для раскрытия... потому что у тебя данная библиотека не установлена Позитивный голос 0 Негативный голос
Macintosh написал(а): \moonloader\lib\cjson.dll обьясните пожалуйста что это за тема? вирусняк или стиллер очередной? Нажмите для раскрытия... Библиотека для работы скрипта HiiitOook написал(а): странно, у меня его в moonloader-е нет. Есть только папка и всё. В ней даже dll нет. Мистика, лол) Нажмите для раскрытия... потому что у тебя данная библиотека не установлена