Vespan хинкали это большие пельмени Автор темы Проверенный 2,139 1,891 29 Сен 2022 #1 Версия MoonLoader .026-beta как работают луа в КРМП,так же само как и в сампе?Или есть какие-то костыли,я не играл в крмп и интересно
как работают луа в КРМП,так же само как и в сампе?Или есть какие-то костыли,я не играл в крмп и интересно
Решение FakeSince 29 Сен 2022 Vespan написал(а): как работают луа в КРМП,так же само как и в сампе?Или есть какие-то костыли,я не играл в крмп и интересно Нажмите для раскрытия... по сути так же, но адреса памяти другие
Vespan написал(а): как работают луа в КРМП,так же само как и в сампе?Или есть какие-то костыли,я не играл в крмп и интересно Нажмите для раскрытия... по сути так же, но адреса памяти другие
FakeSince Активный 226 50 29 Сен 2022 Решение #2 Vespan написал(а): как работают луа в КРМП,так же само как и в сампе?Или есть какие-то костыли,я не играл в крмп и интересно Нажмите для раскрытия... по сути так же, но адреса памяти другие Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Vespan написал(а): как работают луа в КРМП,так же само как и в сампе?Или есть какие-то костыли,я не играл в крмп и интересно Нажмите для раскрытия... по сути так же, но адреса памяти другие
Vespan хинкали это большие пельмени Автор темы Проверенный 2,139 1,891 29 Сен 2022 #3 FakeSince написал(а): по сути так же, но адреса памяти другие Нажмите для раскрытия... а крмп на каком клиенте работает?R1?Или там каждому по разному Позитивный голос 0 Негативный голос
FakeSince написал(а): по сути так же, но адреса памяти другие Нажмите для раскрытия... а крмп на каком клиенте работает?R1?Или там каждому по разному
Z3roKwq Известный 290 154 29 Сен 2022 #4 Vespan написал(а): а крмп на каком клиенте работает?R1?Или там каждому по разному Нажмите для раскрытия... Каждый сервер по разному, Но в основном R3 Позитивный голос 0 Негативный голос
Vespan написал(а): а крмп на каком клиенте работает?R1?Или там каждому по разному Нажмите для раскрытия... Каждый сервер по разному, Но в основном R3
FakeSince Активный 226 50 29 Сен 2022 #5 Vespan написал(а): а крмп на каком клиенте работает?R1?Или там каждому по разному Нажмите для раскрытия... радмир 0.3.7R-3 Позитивный голос 0 Негативный голос
Vespan написал(а): а крмп на каком клиенте работает?R1?Или там каждому по разному Нажмите для раскрытия... радмир 0.3.7R-3
вайега52 Налуашил состояние Модератор 3,001 3,137 29 Сен 2022 #6 FakeSince написал(а): по сути так же, но адреса памяти другие Нажмите для раскрытия... Не факт, адреса зависят от версии сампа, а крмп может быть на разных версиях, не обязательно р3 Реакции: ARMOR Позитивный голос 0 Негативный голос
FakeSince написал(а): по сути так же, но адреса памяти другие Нажмите для раскрытия... Не факт, адреса зависят от версии сампа, а крмп может быть на разных версиях, не обязательно р3
R RazorRw t.me/sssecretway | ТГК: t.me/razor_ware Всефорумный модератор 2,012 3,370 29 Сен 2022 #7 Nest написал(а): 0.3e родина Нажмите для раскрытия... нет, 0.3.7-R3 Позитивный голос 0 Негативный голос
Nestle Известный 320 198 29 Сен 2022 #8 Heroku написал(а): нет, 0.3.7-R3 Нажмите для раскрытия... Давно перешли туда? Позитивный голос 0 Негативный голос
R RazorRw t.me/sssecretway | ТГК: t.me/razor_ware Всефорумный модератор 2,012 3,370 29 Сен 2022 #9 Nest написал(а): Давно перешли туда? Нажмите для раскрытия... да, год уже точно если не больше Реакции: Nestle Позитивный голос 0 Негативный голос
Nestle Известный 320 198 29 Сен 2022 #10 Heroku написал(а): да, год уже точно если не больше Нажмите для раскрытия... Недавно прост видео хитка смотрел, 0.3е говорил, извиняюсь Позитивный голос 0 Негативный голос
Heroku написал(а): да, год уже точно если не больше Нажмите для раскрытия... Недавно прост видео хитка смотрел, 0.3е говорил, извиняюсь