Nestle Известный 336 210 27 Сен 2022 #2 Ayat написал(а): пинг 70 и где то через 4 сек пинг 300-500 что делать Нажмите для раскрытия... Попробуй поставить роутер в другое место, а наилучший вариант позвонить в поддержку своей связи Позитивный голос 0 Негативный голос
Ayat написал(а): пинг 70 и где то через 4 сек пинг 300-500 что делать Нажмите для раскрытия... Попробуй поставить роутер в другое место, а наилучший вариант позвонить в поддержку своей связи
Ayat Участник Автор темы 68 3 27 Сен 2022 #3 Nest написал(а): Попробуй поставить роутер в другое место, а наилучший вариант позвонить в поддержку своей связи Нажмите для раскрытия... Роутер менял пинг так же прыгает Nest написал(а): Попробуй поставить роутер в другое место, а наилучший вариант позвонить в поддержку своей связи Нажмите для раскрытия... хорошо Позитивный голос 0 Негативный голос
Nest написал(а): Попробуй поставить роутер в другое место, а наилучший вариант позвонить в поддержку своей связи Нажмите для раскрытия... Роутер менял пинг так же прыгает Nest написал(а): Попробуй поставить роутер в другое место, а наилучший вариант позвонить в поддержку своей связи Нажмите для раскрытия... хорошо
Template Активный 264 98 27 Сен 2022 #4 ну это зависит от твоего провайдера или пк если какая то программа скачивает что-то Позитивный голос 0 Негативный голос
Ayat Участник Автор темы 68 3 27 Сен 2022 #5 Template написал(а): ну это зависит от твоего провайдера или пк если какая то программа скачивает что-то Нажмите для раскрытия... Пк ничего не качаю незнаю почему так Позитивный голос 0 Негативный голос
Template написал(а): ну это зависит от твоего провайдера или пк если какая то программа скачивает что-то Нажмите для раскрытия... Пк ничего не качаю незнаю почему так
Savok Code Активный 224 75 27 Сен 2022 #6 Если у тя роутер 24/7 вкл, выключи его на минут 10-30 он отдохнёт, и возможно увеличатся скорость, тк плата охладится Если нет звони в поддержку Позитивный голос 0 Негативный голос
Если у тя роутер 24/7 вкл, выключи его на минут 10-30 он отдохнёт, и возможно увеличатся скорость, тк плата охладится Если нет звони в поддержку
Ayat Участник Автор темы 68 3 28 Сен 2022 #7 w3nick написал(а): Если у тя роутер 24/7 вкл, выключи его на минут 10-30 он отдохнёт, и возможно увеличатся скорость, тк плата охладится Если нет звони в поддержку Нажмите для раскрытия... каждую ночь отключаю Позитивный голос 0 Негативный голос
w3nick написал(а): Если у тя роутер 24/7 вкл, выключи его на минут 10-30 он отдохнёт, и возможно увеличатся скорость, тк плата охладится Если нет звони в поддержку Нажмите для раскрытия... каждую ночь отключаю
Ayat Участник Автор темы 68 3 29 Сен 2022 #8 Nest написал(а): Попробуй поставить роутер в другое место, а наилучший вариант позвонить в поддержку своей связи Нажмите для раскрытия... Я шкет Позитивный голос 0 Негативный голос
Nest написал(а): Попробуй поставить роутер в другое место, а наилучший вариант позвонить в поддержку своей связи Нажмите для раскрытия... Я шкет
Nestle Известный 336 210 29 Сен 2022 #9 Ayat написал(а): Я шкет Нажмите для раскрытия... тебе кого блять стесняться? Тебя из-за возраста нахуй не пошлют и не обидят Позитивный голос 0 Негативный голос
Ayat написал(а): Я шкет Нажмите для раскрытия... тебе кого блять стесняться? Тебя из-за возраста нахуй не пошлют и не обидят
Template Активный 264 98 30 Сен 2022 #10 ты не из казахстана случаем? если оттуда то чувак ну тут только сожалеть тебе, казахтелеком не прощает Позитивный голос 0 Негативный голос
ты не из казахстана случаем? если оттуда то чувак ну тут только сожалеть тебе, казахтелеком не прощает
Ayat Участник Автор темы 68 3 30 Сен 2022 #11 Template написал(а): ты не из казахстана случаем? если оттуда то чувак ну тут только сожалеть тебе, казахтелеком не прощает Нажмите для раскрытия... да из кз но у меня транс Позитивный голос 0 Негативный голос
Template написал(а): ты не из казахстана случаем? если оттуда то чувак ну тут только сожалеть тебе, казахтелеком не прощает Нажмите для раскрытия... да из кз но у меня транс
krekensuki Известный 222 111 30 Сен 2022 #12 Ayat написал(а): да из кз но у меня транс Нажмите для раскрытия... В Казахстане ща херня инет, из за ддоса как они говорят Позитивный голос 0 Негативный голос
Ayat написал(а): да из кз но у меня транс Нажмите для раскрытия... В Казахстане ща херня инет, из за ддоса как они говорят
Ayat Участник Автор темы 68 3 2 Окт 2022 #13 krekensuki написал(а): В Казахстане ща херня инет, из за ддоса как они говорят Нажмите для раскрытия... эта хуйгя уже с лета Позитивный голос 0 Негативный голос
krekensuki написал(а): В Казахстане ща херня инет, из за ддоса как они говорят Нажмите для раскрытия... эта хуйгя уже с лета
krekensuki Известный 222 111 2 Окт 2022 #14 Ayat написал(а): эта хуйгя уже с лета Нажмите для раскрытия... У Казахтелекома это с 2010 😁😁😁😁😁 Позитивный голос 0 Негативный голос