Stas07 Известный Автор темы Проверенный 264 118 3 Июл 2013 #1 Ну , что вот я сделал по вашей просьбе клео. Всё что нужно пишим: /metalg сколько. и всё мы купили метал. В любом месте. Автор:я(Стас07) Вложения metaladvace.rar 6.4 KB · Просмотры: 194 Реакции: sherr, Mixa и querta
Ну , что вот я сделал по вашей просьбе клео. Всё что нужно пишим: /metalg сколько. и всё мы купили метал. В любом месте. Автор:я(Стас07)
Stas07 Известный Автор темы Проверенный 264 118 3 Июл 2013 #3 querta написал(а): а какое количество? Нажмите для раскрытия... сам пиши :В
Stas07 Известный Автор темы Проверенный 264 118 3 Июл 2013 #5 querta написал(а): палится скрипт то? Нажмите для раскрытия... Если только админ смотрит.
querta Известный Проверенный 346 42 3 Июл 2013 #6 вот на вайте играю, утром, днем вообще невозможно возитьм еталл, на заводе не продать, машину не взять. Надо бы кикер еще. :)
вот на вайте играю, утром, днем вообще невозможно возитьм еталл, на заводе не продать, машину не взять. Надо бы кикер еще. :)
querta Известный Проверенный 346 42 3 Июл 2013 #7 решил попробовать. От души, короче. Решил заюзать на шахте, ввел команду, дофига варнингов повалило, всех а шахте крашнуло
решил попробовать. От души, короче. Решил заюзать на шахте, ввел команду, дофига варнингов повалило, всех а шахте крашнуло
Stas07 Известный Автор темы Проверенный 264 118 3 Июл 2013 #8 querta написал(а): решил попробовать. От души, короче. Решил заюзать на шахте, ввел команду, дофига варнингов повалило, всех а шахте крашнуло Нажмите для раскрытия... это в машине ахахаха.
querta написал(а): решил попробовать. От души, короче. Решил заюзать на шахте, ввел команду, дофига варнингов повалило, всех а шахте крашнуло Нажмите для раскрытия... это в машине ахахаха.
T Tampon Потрачен 19 0 3 Июл 2013 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. querta написал(а): после этих варнингов вообще перестали работать сервера адванса, до сих пор адванс лежит. Я ХАЦКЕР АЗАЗАЗа Нажмите для раскрытия... У меня там бот был, а ты его крашнул плохой человек
querta написал(а): после этих варнингов вообще перестали работать сервера адванса, до сих пор адванс лежит. Я ХАЦКЕР АЗАЗАЗа Нажмите для раскрытия... У меня там бот был, а ты его крашнул плохой человек
F fiendshadow 3LFhocV726q7pKWWky2vv3W38Dm9sGJV86 Проверенный 455 123 7 Июл 2013 #10 Админам палится ?
F fiendshadow 3LFhocV726q7pKWWky2vv3W38Dm9sGJV86 Проверенный 455 123 7 Июл 2013 #11 Оу...Решил тестануть,выбило миллион варнингов :tired:
itsLegend Фонд борьбы за жуков 🐞 Администратор 2,696 1,477 7 Июл 2013 #12 fiendshadow написал(а): Оу...Решил тестануть,выбило миллион варнингов :tired: Нажмите для раскрытия... Нужен SAMPFUNCS.
fiendshadow написал(а): Оу...Решил тестануть,выбило миллион варнингов :tired: Нажмите для раскрытия... Нужен SAMPFUNCS.
Stas07 Известный Автор темы Проверенный 264 118 7 Июл 2013 #13 legend2360 написал(а): Нужен SAMPFUNCS. Нажмите для раскрытия... нет его пытаються профиксит.Я скорее всего сейчас напишу новую версию. Реакции: deleted-user-4649
legend2360 написал(а): Нужен SAMPFUNCS. Нажмите для раскрытия... нет его пытаються профиксит.Я скорее всего сейчас напишу новую версию.
K Kotik Новичок 49 0 8 Июл 2013 #15 т.е. бот только для бандитов/мафий, которым нужен металл ? В каре работает?