itsLegend Фонд борьбы за жуков 🐞 Администратор 2,696 1,477 8 Июл 2013 #16 Kotik написал(а): т.е. бот только для бандитов/мафий, которым нужен металл ? В каре работает? Нажмите для раскрытия... Нет. Есть развозчик металла на заводе.
Kotik написал(а): т.е. бот только для бандитов/мафий, которым нужен металл ? В каре работает? Нажмите для раскрытия... Нет. Есть развозчик металла на заводе.
K Kotik Новичок 49 0 8 Июл 2013 #17 legend2360 написал(а): Нет. Есть развозчик металла на заводе. Нажмите для раскрытия... я им устроился. пишу /metalg 500 у меня варнинги, потом краш. Как правильно sampfuncs 2.4 установить?
legend2360 написал(а): Нет. Есть развозчик металла на заводе. Нажмите для раскрытия... я им устроился. пишу /metalg 500 у меня варнинги, потом краш. Как правильно sampfuncs 2.4 установить?
Stas07 Известный Автор темы Проверенный 264 118 8 Июл 2013 #18 Deagle написал(а): Жду новую версию, когда примерно закончишь? Нажмите для раскрытия... Kotik написал(а): я им устроился. пишу /metalg 500 у меня варнинги, потом краш. Как правильно sampfuncs 2.4 установить? Нажмите для раскрытия... Я сейчас занят уневерсальным ботом так , что где то через дняя 3-5.
Deagle написал(а): Жду новую версию, когда примерно закончишь? Нажмите для раскрытия... Kotik написал(а): я им устроился. пишу /metalg 500 у меня варнинги, потом краш. Как правильно sampfuncs 2.4 установить? Нажмите для раскрытия... Я сейчас занят уневерсальным ботом так , что где то через дняя 3-5.
D deleted-user-4649 Гость 8 Июл 2013 #19 Stas07 написал(а): Я сейчас занят уневерсальным ботом так , что где то через дняя 3-5. Нажмите для раскрытия... Воо, отличная новость, жду выхода нового бота, удачи в разработке :drink:
Stas07 написал(а): Я сейчас занят уневерсальным ботом так , что где то через дняя 3-5. Нажмите для раскрытия... Воо, отличная новость, жду выхода нового бота, удачи в разработке :drink:
K Kotik Новичок 49 0 8 Июл 2013 #20 Deagle написал(а): Воо, отличная новость, жду выхода нового бота, удачи в разработке :drink: Нажмите для раскрытия... +
Deagle написал(а): Воо, отличная новость, жду выхода нового бота, удачи в разработке :drink: Нажмите для раскрытия... +
Stas07 Известный Автор темы Проверенный 264 118 8 Июл 2013 #21 http://blasthack.net/threads/bots-for-advance-rp.1581/ Теперь здесь.