тудудудудуу Активный Автор темы 387 35 19 Сен 2022 #1 что делать если при нажимании alt + tab и потом заходя обратно игра тупо в окнном режиме а самой картинки нету?
что делать если при нажимании alt + tab и потом заходя обратно игра тупо в окнном режиме а самой картинки нету?
pukifermer Активный 308 40 19 Сен 2022 #2 Queen Wilder написал(а): что делать если при нажимании alt + tab и потом заходя обратно игра тупо в окнном режиме а самой картинки нету? Нажмите для раскрытия... покажи скрин, мне кажется у меня такое было Позитивный голос 0 Негативный голос
Queen Wilder написал(а): что делать если при нажимании alt + tab и потом заходя обратно игра тупо в окнном режиме а самой картинки нету? Нажмите для раскрытия... покажи скрин, мне кажется у меня такое было
pukifermer Активный 308 40 19 Сен 2022 #4 Queen Wilder написал(а): Посмотреть вложение 169468 Нажмите для раскрытия... нихуя не видно Позитивный голос 0 Негативный голос
тудудудудуу Активный Автор темы 387 35 19 Сен 2022 #5 gggg4fff3a1 написал(а): нихуя не видно Нажмите для раскрытия... по углам видишь открывается окно такое но без картинки и тупо зависает ничего не можно сделать Позитивный голос 0 Негативный голос
gggg4fff3a1 написал(а): нихуя не видно Нажмите для раскрытия... по углам видишь открывается окно такое но без картинки и тупо зависает ничего не можно сделать
pukifermer Активный 308 40 19 Сен 2022 #6 Queen Wilder написал(а): по углам видишь открывается окно такое но без картинки и тупо зависает ничего не можно сделать Нажмите для раскрытия... покажи без браузера и впна Позитивный голос 0 Негативный голос
Queen Wilder написал(а): по углам видишь открывается окно такое но без картинки и тупо зависает ничего не можно сделать Нажмите для раскрытия... покажи без браузера и впна
pukifermer Активный 308 40 19 Сен 2022 #8 Queen Wilder написал(а): Посмотреть вложение 169469 Нажмите для раскрытия... хз, у меня такое же было но с лаунчером на аризоне, и был темный квадрат Позитивный голос 0 Негативный голос
Queen Wilder написал(а): Посмотреть вложение 169469 Нажмите для раскрытия... хз, у меня такое же было но с лаунчером на аризоне, и был темный квадрат
тудудудудуу Активный Автор темы 387 35 19 Сен 2022 #9 gggg4fff3a1 написал(а): хз, у меня такое же было но с лаунчером на аризоне, и был темный квадрат Нажмите для раскрытия... черный квадрат потом появляеться когда я пытаюсь мышкой че то двигать Позитивный голос 0 Негативный голос
gggg4fff3a1 написал(а): хз, у меня такое же было но с лаунчером на аризоне, и был темный квадрат Нажмите для раскрытия... черный квадрат потом появляеться когда я пытаюсь мышкой че то двигать