Я себе компьютер полностью с алиэкспресса собрал, живет уже третий год, ничего не сгорело. В ДНС тебя только наебут на сборку и продадут говно за 50к.собрать можно, но ты не договорил. можно собрать пк с алика и всё будет топ, но есть вероятность что он сгорит нахуй. я имел ввиду если покупать в днс, яндекс маркет и тд
если не слушать консультантов то не наебут. и никто не отменял такие магазины как мвидео, эльдорадо и другиеЯ себе компьютер полностью с алиэкспресса собрал, живет уже третий год, ничего не сгорело. В ДНС тебя только наебут на сборку и продадут говно за 50к.
В любом случае, в обычных магазинах бюджетную сборку пк ты не соберешь, минимум от 30-40к выйдет в магазинах, а с али можно и в 10к уложиться и собрать компьютер который подойдет для сампа и не только.если не слушать консультантов то не наебут. и никто не отменял такие магазины как мвидео, эльдорадо и другие
даже киберпанк на ультрах запустится с ртх0x0 играю, ваще ничо не лагает, даже фризов нет
имба, фпс за 999 уходит?0x0 играю, ваще ничо не лагает, даже фризов нет
ржака прекол лол лмао хахахахаххахахаха до слёз обосраться и не встать0x0 играю, ваще ничо не лагает, даже фризов нет
так стоп. а что если написать себе комп из двоичного кода? я пошёл его писатья вот взял себе rtx 2060 она на 10 см больше чем моя старая видеокарта. а корпус у меня наверное чуть ли не мой ровесник, если не старше меня (мне 22 года), по итогу я переместил ссд чуть выше где стоял когда то двд привод, и отпилил нахрен эту стойку и убил сразу 2х зайцев, это место и держатель для видеокарты
ну хотелось бы ещё ведьмака и жэтэа 5 пройти и в онлайн поиграть...вывод один... либо сиди играй 800 на 600, либо собирай деньги на самый простой пк, за 10к рублей примерно, самп он точно тянуть будет. Если тебе только он и нужен
гта 5 пойдет, а ведьмак может в 30 фпс на минималкахну хотелось бы ещё ведьмака и жэтэа 5 пройти и в онлайн поиграть...