слишком маленькое, боюсь хуево будет. дай более оптимальноечем меньше разрешение тем фпс больше, попробуй 16 на 16
там чат на иврите будет написанну поставь 800х600, хули
понНастоящие мужчины играют на 1x1 разрешении
у меня 60 фпс, но смотря в каком местекупи себе для начала компьютер чтобы хоть фпс был... на дворе 22 год, люди не могут нормально играть в самп в 60 фпс
купи себе для начала компьютер чтобы хоть фпс был... на дворе 22 год, люди не могут нормально играть в самп в 60 фпс
работай, подрабатывайу меня 60 фпс, но смотря в каком месте
![]()
ну тогда денег скинь гений
купить какой нибудь старый i5 4 поколения(2500 рублей +-), и видеокарту какую нибудь 750 взять за 5к рублей, и того 7к рублей выходит..ну тогда денег скинь гений
ну смотри, комп состоящий только из камня и видюхи ты не сделаешь. надо ещё мать, оперативку, ссд, хдд, корпус, охлаждение и прочее. и уже выходит под ~30к. и надо ещё купить клаву и монитор. это уже под 20к. и получаем 50к. поэтому выходит далеко не 7кработай, подрабатывай
купить какой нибудь старый i5 4 поколения(2500 рублей +-), и видеокарту какую нибудь 750 взять за 5к рублей, и того 7к рублей выходит..
корпус за 100 рублей :3 оперативка 5к клава 100 рублей моник (1к смотря какой) ну и вот не многону смотри, комп состоящий только из камня и видюхи ты не сделаешь. надо ещё мать, оперативку, ссд, хдд, корпус, охлаждение и прочее. и уже выходит под ~30к. и надо ещё купить клаву и монитор. это уже под 20к. и получаем 50к. поэтому выходит далеко не 7к
и плюс я не смогу найти работу в 12 лет. если найдёшь отпишиработай, подрабатывай
купить какой нибудь старый i5 4 поколения(2500 рублей +-), и видеокарту какую нибудь 750 взять за 5к рублей, и того 7к рублей выходит..
че, какие 30к. Я себе комп за 15к собрал и играю во все игры которые захочу, видеокарта gtx 750 ti, проц xeon 2620v2, о каких 30к идет речь, зачем тебе ссд? Какое охлаждение тебе нужно? Одна башня на процессор и все? для сампа можно компьютер до 10к собрать даже.ну смотри, комп состоящий только из камня и видюхи ты не сделаешь. надо ещё мать, оперативку, ссд, хдд, корпус, охлаждение и прочее. и уже выходит под ~30к. и надо ещё купить клаву и монитор. это уже под 20к. и получаем 50к. поэтому выходит далеко не 7к
собрать можно, но ты не договорил. можно собрать пк с алика и всё будет топ, но есть вероятность что он сгорит нахуй. я имел ввиду если покупать в днс, яндекс маркет и тдче, какие 30к. Я себе комп за 15к собрал и играю во все игры которые захочу, видеокарта gtx 750 ti, проц xeon 2620v2, о каких 30к идет речь, для сампа можно компьютер до 10к собрать даже
пчел..................................................... у меня офисный ноутесли ты задаешь вопросы о том какое разрешение поставить себе, значит ссд, корпус мать и все остальное у тебя уже есть в наличии...
UPD на крайняк тебе дают деньги в школу, не донать а собери себе на пк, и играй не прям в новые игры, но хотя бы в игры 2016 года.