Как запихнуть printStringNow в АирБрэйк от Not Real, как в админ тулсе?

LoManuL Corporation

Потрачен
Автор темы
154
14
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Версия SA-MP
  1. Любая
Можно ли в этот аирбрэйк запихнуть оповещение на экран, как у администрации? Для того, чтобы знать, когда включен, и когда выключен, и для удовольствия.

?

Вложения

• AirBrake.lua
    4.5 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
Решение
Можно ли в этот аирбрэйк запихнуть оповещение на экран, как у администрации? Для того, чтобы знать, когда включен, и когда выключен, и для удовольствия.

?
После 5ой строки допиши:
printStringNow(MOP and "ON" or "OFF")
Чтобы дописать нужно через блокнот открыть этот скрипт, потом сохранишь перед закрытием

YarikVL

Известный
Проверенный
4,738
1,816

?
После 5ой строки допиши:
Чтобы дописать нужно через блокнот открыть этот скрипт, потом сохранишь перед закрытием

• Нравится
Реакции: LoManuL Corporation

LoManuL Corporation

Потрачен
Автор темы
154
14
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
После 5ой строки допиши:
Спасибо большое!

После 5ой строки допиши:
А как сделать ON зелёным, знаешь? А то hex не работает.

LoManuL Corporation

Потрачен
Автор темы
154
14
~g~
А красный: ~r~

От английских названий цветов ( red, green и тд )
Спасибо, ещё раз.

Бля, братан, я конечно понимаю, что я заебал тебя, но последний вопрос, как сделать проверку на чат? А то я засунул и как обычно крашит скрипт -_-.

.

Вложения

• AirBrake.lua
    4.6 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: YarikVL

CHAPPLE

Участник
97
15
Спасибо, ещё раз.

Бля, братан, я конечно понимаю, что я заебал тебя, но последний вопрос, как сделать проверку на чат? А то я засунул и как обычно крашит скрипт -_-.

.
Ты забыл дописать end поле if isKeyJustPressed(0xA1) then

1663410084264.png

• Нравится
Реакции: YarikVL

LoManuL Corporation

Потрачен
Автор темы
154
14