Richard_Danly Известный Автор темы 463 212 19 Сен 2022 #46 Egor Letov написал(а): Посмотреть вложение 169526 Нажмите для раскрытия... Крякни винду. Бля или из за чего эт у тебя пишется версия билда винды? MAHEKEH написал(а): как показывает практика минимализм практичнее всего. Нажмите для раскрытия... Согласен, но у минимализма должна быть грань ибо когда минимализм выходит за рамки то это деградация.
Egor Letov написал(а): Посмотреть вложение 169526 Нажмите для раскрытия... Крякни винду. Бля или из за чего эт у тебя пишется версия билда винды? MAHEKEH написал(а): как показывает практика минимализм практичнее всего. Нажмите для раскрытия... Согласен, но у минимализма должна быть грань ибо когда минимализм выходит за рамки то это деградация.
Egor Letov Известный 997 302 19 Сен 2022 #47 Richard_Danly написал(а): Крякни винду. Бля или из за чего эт у тебя пишется версия билда винды? Нажмите для раскрытия... винда активирована,версию билда сам сделал чтоб показывалась,мне так надо
Richard_Danly написал(а): Крякни винду. Бля или из за чего эт у тебя пишется версия билда винды? Нажмите для раскрытия... винда активирована,версию билда сам сделал чтоб показывалась,мне так надо
Richard_Danly Известный Автор темы 463 212 19 Сен 2022 #48 Egor Letov написал(а): винда активирована,версию билда сам сделал чтоб показывалась,мне так надо Нажмите для раскрытия... Базару 0 Реакции: Egor Letov
Egor Letov написал(а): винда активирована,версию билда сам сделал чтоб показывалась,мне так надо Нажмите для раскрытия... Базару 0
Richard_Danly Известный Автор темы 463 212 20 Сен 2022 #50 Серафимка228 написал(а): Посмотреть вложение 169558 Нажмите для раскрытия... Выглядит простенько и симпотно но много ярлыков
Серафимка228 написал(а): Посмотреть вложение 169558 Нажмите для раскрытия... Выглядит простенько и симпотно но много ярлыков
JantoreRew Новичок 4 1 20 Сен 2022 #51 Scar_ написал(а): Посмотреть вложение 169450 Нажмите для раскрытия... Пока сам себя не похвалишь - никто не похвалит
Scar_ написал(а): Посмотреть вложение 169450 Нажмите для раскрытия... Пока сам себя не похвалишь - никто не похвалит
D3.Pheonix 🎹 Модератор 2,859 1,650 20 Сен 2022 #52 Richard_Danly написал(а): Посмотреть вложение 168683 Вот мой рабочий стол, выполнен в симпотных фиолетовых тонах. Жду вашу оценку, ваше мнение!! Ps: Обои живые, приложуха Wallpaper engine. Нажмите для раскрытия... Дрочерство какое то на железки. Природа топ
Richard_Danly написал(а): Посмотреть вложение 168683 Вот мой рабочий стол, выполнен в симпотных фиолетовых тонах. Жду вашу оценку, ваше мнение!! Ps: Обои живые, приложуха Wallpaper engine. Нажмите для раскрытия... Дрочерство какое то на железки. Природа топ
Nalzy Известный 307 38 20 Сен 2022 #53 Bano4ka_05 написал(а): Посмотреть вложение 169527 норм скинь ориг черной дыры Нажмите для раскрытия... Steam Workshop::gargantua 卡冈图雅黑洞 加上BGM并减小视频大小 steamcommunity.com
Bano4ka_05 написал(а): Посмотреть вложение 169527 норм скинь ориг черной дыры Нажмите для раскрытия... Steam Workshop::gargantua 卡冈图雅黑洞 加上BGM并减小视频大小 steamcommunity.com