Da_Da_Ya Известный Автор темы 992 157 14 Сен 2022 #1 скачал сборку , антивирус жалуется на gk.sf . сюда кинуть не могу потому что антивирус не дает .
L lainban Известный 1,420 599 14 Сен 2022 #2 стиллер наверна, нигде найти не могу Позитивный голос 0 Негативный голос
krekensuki Известный 235 132 14 Сен 2022 #3 ну залей на вирус тотал Позитивный голос 0 Негативный голос
Da_Da_Ya Известный Автор темы 992 157 14 Сен 2022 #4 krekensuki написал(а): ну залей на вирус тотал Нажмите для раскрытия... зачем ? николай матюхин написал(а): антивирус жалуется на gk.sf Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
krekensuki написал(а): ну залей на вирус тотал Нажмите для раскрытия... зачем ? николай матюхин написал(а): антивирус жалуется на gk.sf Нажмите для раскрытия...
krekensuki Известный 235 132 14 Сен 2022 #5 ну или проверь на виртуалке и ненужном акке и посмотри что будет николай матюхин написал(а): зачем ? Нажмите для раскрытия... мб увидишь что нить Позитивный голос 0 Негативный голос
ну или проверь на виртуалке и ненужном акке и посмотри что будет николай матюхин написал(а): зачем ? Нажмите для раскрытия... мб увидишь что нить
sat0ry Известный 1,084 300 14 Сен 2022 #6 krekensuki написал(а): ну залей на вирус тотал Нажмите для раскрытия... Проверять закрытый код через антивирус шок! Позитивный голос 0 Негативный голос
krekensuki написал(а): ну залей на вирус тотал Нажмите для раскрытия... Проверять закрытый код через антивирус шок!
type o negative Известный 527 171 14 Сен 2022 #7 николай матюхин написал(а): скачал сборку , антивирус жалуется на gk.sf . сюда кинуть не могу потому что антивирус не дает . Нажмите для раскрытия... предположение , getkey , типа узнать айди хвида или как это, не шарюб Позитивный голос 0 Негативный голос
николай матюхин написал(а): скачал сборку , антивирус жалуется на gk.sf . сюда кинуть не могу потому что антивирус не дает . Нажмите для раскрытия... предположение , getkey , типа узнать айди хвида или как это, не шарюб