Константинчик Участник Автор темы 110 7 14 Сен 2022 #1 Вот ссылка на тест и пройдите или скажите ответц пожалуйста https://docs Последнее редактирование: 14 Сен 2022 Реакции: Sidney31
У Удалённый пользователь 452116 Гость 14 Сен 2022 #2 бро у тебя уже 3 бана за бота, может хватит?) Реакции: chapo Позитивный голос 0 Негативный голос
I Ichetavtoedu Активный 407 55 14 Сен 2022 #3 Через код сайта глянь ответы,я с мобилы не могу Позитивный голос 0 Негативный голос
sat0ry Известный 1,087 298 14 Сен 2022 #4 Тяжко открыть правила в новой вкладке и через ctrl + f искать?) Позитивный голос 0 Негативный голос
krekensuki Известный 235 130 14 Сен 2022 #5 ну я заполнил крч, если примут круто если забанят с чс проекта то не круто указал кстати твой никнейм, думаю не обидешься ^_^ Позитивный голос 0 Негативный голос
ну я заполнил крч, если примут круто если забанят с чс проекта то не круто указал кстати твой никнейм, думаю не обидешься ^_^
ewin Известный 673 372 14 Сен 2022 #6 krekensuki написал(а): ну я заполнил крч, если примут круто если забанят с чс проекта то не круто указал кстати твой никнейм, думаю не обидешься ^_^ Нажмите для раскрытия... мемно было бы зафлудить ответы от его ника Реакции: moreveal Позитивный голос 0 Негативный голос
krekensuki написал(а): ну я заполнил крч, если примут круто если забанят с чс проекта то не круто указал кстати твой никнейм, думаю не обидешься ^_^ Нажмите для раскрытия... мемно было бы зафлудить ответы от его ника
I Ichetavtoedu Активный 407 55 14 Сен 2022 #7 ewin написал(а): мемно было бы зафлудить ответы от его ника Нажмите для раскрытия... А там на форуме нужно приложить на сколько баллов ты прошел Позитивный голос 0 Негативный голос
ewin написал(а): мемно было бы зафлудить ответы от его ника Нажмите для раскрытия... А там на форуме нужно приложить на сколько баллов ты прошел
ewin Известный 673 372 14 Сен 2022 #8 Ichetavtoedu написал(а): А там на форуме нужно приложить на сколько баллов ты прошел Нажмите для раскрытия... в конце не пишет сколько баллов набрал, значит норм Позитивный голос 0 Негативный голос
Ichetavtoedu написал(а): А там на форуме нужно приложить на сколько баллов ты прошел Нажмите для раскрытия... в конце не пишет сколько баллов набрал, значит норм
krekensuki Известный 235 130 14 Сен 2022 #9 ewin написал(а): мемно было бы зафлудить ответы от его ника Нажмите для раскрытия... Ну если каждый отправит с его ника то его либо снесут к чертям, либо примут Позитивный голос 0 Негативный голос
ewin написал(а): мемно было бы зафлудить ответы от его ника Нажмите для раскрытия... Ну если каждый отправит с его ника то его либо снесут к чертям, либо примут
sat0ry Известный 1,087 298 14 Сен 2022 #10 Ростовская Акула написал(а): Посмотреть вложение 168560 Нажмите для раскрытия... Зачем ты мне это скинул? Я тебе скинул скрин, что будет если посмотреть ответы. Они закрыты. Позитивный голос 0 Негативный голос
Ростовская Акула написал(а): Посмотреть вложение 168560 Нажмите для раскрытия... Зачем ты мне это скинул? Я тебе скинул скрин, что будет если посмотреть ответы. Они закрыты.
chereshnya Известный 1,291 615 14 Сен 2022 #11 sat0ry написал(а): Зачем ты мне это скинул? Я тебе скинул скрин, что будет если посмотреть ответы. Они закрыты. Нажмите для раскрытия... а, я далбаеб(( Реакции: sat0ry Позитивный голос 0 Негативный голос
sat0ry написал(а): Зачем ты мне это скинул? Я тебе скинул скрин, что будет если посмотреть ответы. Они закрыты. Нажмите для раскрытия... а, я далбаеб((