win 11 в приложениях

Mr.Mastire222

Известный
Автор темы
530
264
Виндус 11 на SSD с 8 гигами оперативки.
Будет ли как то влиять на работу ПК, приложений(скорость) , игр(фпс)?
Будет ли быстрей все это работать на win 10?

spelare for filmer

Потрачен
151
184
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пользуюсь 11 уже второй месяц имея не феноменальный комп по внутренностям. рекомендую тебе оставаться на 10, 11 хоть и выглядит стильно, модно, все же есть много багов

между вни 10 и 11 нету разницы
абсолютно разные версии

• Нравится
Реакции: Mr.Mastire222

ARMOR

God has forsaken us
Модератор
5,067
7,436
пользуюсь 11 уже второй месяц имея не феноменальный комп по внутренностям. рекомендую тебе оставаться на 10, 11 хоть и выглядит стильно, модно, все же есть много багов
Не заметил почти багов за 4 месяца пользования 11 виндой, только с переносом через панель задач ( В новых версиях это уже пофикшено )

Она вроде больше оперативки потребляет и проца?
Оперативу может и жрет, но проц вроде почти не жрет

• Нравится
Реакции: Mr.Mastire222

spelare for filmer

Потрачен
151
184
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не заметил почти багов за 4 месяца пользования 11 виндой, только с переносом через панель задач ( В новых версиях это уже пофикшено )
я про внезапные краши, панель задач как раз, ну и еще дохуя. мы для разных задач ее юзаем видимо

ARMOR

God has forsaken us
Модератор
5,067
7,436
я про внезапные краши, панель задач как раз, ну и еще дохуя. мы для разных задач ее юзаем видимо
Ну, не знаю. Крашей и вылетов программ я не встречал, работал с Visual Studio, Bldener, 3DS MAX, Photoshop, Illustrator, Sublime Text, FireFox, Chrome и прочими программами.

spelare for filmer

Потрачен
151
184
Ну, не знаю. Крашей и вылетов программ я не встречал, работал с Visual Studio, Bldener, 3DS MAX, Photoshop, Illustrator, Sublime Text, FireFox, Chrome и прочими программами.
в некоторых обстановках синим экраном кроется, на вин10 такого никогда не замечал

ARMOR

God has forsaken us
Модератор
5,067
7,436

spelare for filmer

Потрачен
151
184
Ну, не знаю. Как я уже сказал - у меня с 11 Виндой проблем не было, хуй знает что вам не нравится в ней.
мне все нравится, сообщил про возможные краши при среднем железе.

• Нравится
Реакции: ARMOR