Stas07 Известный Автор темы Проверенный 264 118 2 Июл 2013 #1 Один из первых анти афк для самп 0.3х Активация:/antiafk Выключение: /afkoff Использовать вместе с патчем Могайки. Автор:я(Стас07) Вложения anti afk.rar 6.4 KB · Просмотры: 220 Реакции: sherr, CM_EpT и Gosha99
Один из первых анти афк для самп 0.3х Активация:/antiafk Выключение: /afkoff Использовать вместе с патчем Могайки. Автор:я(Стас07)
T Tampon Потрачен 19 0 2 Июл 2013 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. В любом собе есть же.
Stas07 Известный Автор темы Проверенный 264 118 2 Июл 2013 #3 Tampon написал(а): В любом собе есть же. Нажмите для раскрытия... я не люблю собы.
Stas07 Известный Автор темы Проверенный 264 118 3 Июл 2013 #10 Сорри забыл ссылку. Z0DY написал(а): Link? Нажмите для раскрытия... CM_EpT написал(а): Дай ссылку на анти афк Нажмите для раскрытия... Gosha99 написал(а): Ссылочку? :) и че за патч? Нажмите для раскрытия... Vladislav4ik написал(а): Дай ссылку и няшу дам) Нажмите для раскрытия... #Metodon написал(а): Где ссылку потерял? И который патч? (Не читерил месяца два ;d) Нажмите для раскрытия... Принцып такой: Запоминает коры. зерез минуту тп на рандом координаты меньше 1 поинта. Charlatan написал(а): Какой принцип антиафк? Нажмите для раскрытия...
Сорри забыл ссылку. Z0DY написал(а): Link? Нажмите для раскрытия... CM_EpT написал(а): Дай ссылку на анти афк Нажмите для раскрытия... Gosha99 написал(а): Ссылочку? :) и че за патч? Нажмите для раскрытия... Vladislav4ik написал(а): Дай ссылку и няшу дам) Нажмите для раскрытия... #Metodon написал(а): Где ссылку потерял? И который патч? (Не читерил месяца два ;d) Нажмите для раскрытия... Принцып такой: Запоминает коры. зерез минуту тп на рандом координаты меньше 1 поинта. Charlatan написал(а): Какой принцип антиафк? Нажмите для раскрытия...