Minese Новичок 1 1 19 Дек 2022 #61 DanilkaLOLPVE написал(а): У кого скрип крашит при заходе в игру? Нажмите для раскрытия... У меня крашит,пишет не удалось конвертировать координаты попробуйте позже,что делать? Реакции: Uzbek228
DanilkaLOLPVE написал(а): У кого скрип крашит при заходе в игру? Нажмите для раскрытия... У меня крашит,пишет не удалось конвертировать координаты попробуйте позже,что делать?
C Chace Новичок 5 0 19 Дек 2022 #62 DanilkaLOLPVE написал(а): У кого скрип крашит при заходе в игру? Нажмите для раскрытия... У меня
Spell it right Новичок 10 0 20 Дек 2022 #64 Что делать если скрипт не запускается? Пишет какую-то ошибку при загрузке
DanilkaLOLPVE Новичок 5 1 21 Дек 2022 #65 xMercy написал(а): Приветствую всех юзеров BLAST.HK! Недавно решил поискать клады и понял, что нужен хелпер. Сделал хелпер за 1,5 часа и решил слить его вам. Спойлер: Скриншот меню. Посмотреть вложение 167757 Спойлер: Благодарности 1) В скрипте используется Карта кладов от Cosmo 2) В скрипте используется скрипт от lovandog Спойлер: Внимание. В скрипте используется авто-обновление. UPDATE: Посмотреть вложение 167758 Автор скрипта: xMercy(Я) Активация скрипта: /ht Нажмите для раскрытия... мы ждем фикса!
xMercy написал(а): Приветствую всех юзеров BLAST.HK! Недавно решил поискать клады и понял, что нужен хелпер. Сделал хелпер за 1,5 часа и решил слить его вам. Спойлер: Скриншот меню. Посмотреть вложение 167757 Спойлер: Благодарности 1) В скрипте используется Карта кладов от Cosmo 2) В скрипте используется скрипт от lovandog Спойлер: Внимание. В скрипте используется авто-обновление. UPDATE: Посмотреть вложение 167758 Автор скрипта: xMercy(Я) Активация скрипта: /ht Нажмите для раскрытия... мы ждем фикса!
xMercy Известный Автор темы 133 111 21 Дек 2022 #66 В следующей обнове сделаю возможность добавления своих точек! Реакции: Nestle
Quenton_Winchester Новичок 1 0 7 Янв 2023 #67 Дайте все нужный библеотеки для этого скрипта или название их
mefixgggg Участник 39 2 28 Янв 2023 #68 у меня не робит кинул в папку мунлоадер p.s надо добавить библиотеку requests Последнее редактирование: 28 Янв 2023
Тугарин Змей Потрачен 98 63 2 Фев 2023 #69 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. xMercy написал(а): В следующей обнове сделаю возможность добавления своих точек! Нажмите для раскрытия... на лаунчере не работают точки(при этом маркеры появляются на точках), можно как-то обойти это?
xMercy написал(а): В следующей обнове сделаю возможность добавления своих точек! Нажмите для раскрытия... на лаунчере не работают точки(при этом маркеры появляются на точках), можно как-то обойти это?
kladmen228337 Новичок 1 0 26 Фев 2023 #70 @xMercy закинул в moonloader не работает ничего, все библиотеки у меня установлены
Mark_Moroz Участник 79 2 5 Май 2023 #74 kakw написал(а): Почему у меня точки кладов не отображаються? Нажмите для раскрытия... На лаунчере не работает
kakw написал(а): Почему у меня точки кладов не отображаються? Нажмите для раскрытия... На лаунчере не работает
zxsdaun Новичок 10 5 11 Июн 2023 #75 Sherlok1 написал(а): На лаунчере не работает Нажмите для раскрытия... потому что не надо играть с лаунчера Реакции: legnd и Blasted!
Sherlok1 написал(а): На лаунчере не работает Нажмите для раскрытия... потому что не надо играть с лаунчера