ищу карту кладов

Решение
1662744926516.png

с сайтом сам разберешься

неееее мне нада типо чтоб на карте были точки а не софт они неточно показывают и не все ментки там есть
я конечно не буду осуждать, но скрипт по удобнее будет

Bano4ka_05

Участник
107
12

Доминик Торенто

Участник
Автор темы
122
5
неееее мне нада типо чтоб на карте были точки а не софт они неточно показывают и не все ментки там есть

Bano4ka_05

Участник
107
12
1662744926516.png

с сайтом сам разберешься

я конечно не буду осуждать, но скрипт по удобнее будет

Последнее редактирование:

Доминик Торенто

Участник
Автор темы
122
5

Bano4ka_05

Участник
107
12
но он щас не ррбит и там инфа несвежая или хз много клоадов находил не по меткам скрипта а по меткам с сайта
так то да ты прав, это скорее новые метки и не варик что с сайта тоже будут совпадать. Я бы еще по-лучше скинул такой же но авто-ответчик там,сохр зоны и еще парочку прикольных функций,только не могу найти тему могу файл скинуть

Nestle

Известный
333
201
так то да ты прав, это скорее новые метки и не варик что с сайта тоже будут совпадать. Я бы еще по-лучше скинул такой же но авто-ответчик там,сохр зоны и еще парочку прикольных функций,только не могу найти тему могу файл скинуть
но он щас не ррбит и там инфа несвежая или хз много клоадов находил не по меткам скрипта а по меткам с сайта
Вы не думали что клады не могут попадаться каждые 5 мин? я сам находил чисто от удачи