DVRST Известный Автор темы 810 124 9 Сен 2022 #1 2:59, у меня был какой то но там в чат писало символы, а тут не пишет дайте PLS
нефар Активный 493 42 9 Сен 2022 #2 ihateeverythingyoulove написал(а): 2:59, у меня был какой то но там в чат писало символы, а тут не пишет дайте PLS Нажмите для раскрытия... У фернюка в сборке есть написанном на ахк вроде Позитивный голос 0 Негативный голос
ihateeverythingyoulove написал(а): 2:59, у меня был какой то но там в чат писало символы, а тут не пишет дайте PLS Нажмите для раскрытия... У фернюка в сборке есть написанном на ахк вроде
Looney. Активный 459 77 9 Сен 2022 #3 activation: right shift Вложения DoubleJump.ahk 227 байт · Просмотры: 44 Позитивный голос 0 Негативный голос
wnbz.biz Участник 81 47 9 Сен 2022 #4 Looney. написал(а): activation: right shift Нажмите для раскрытия... и что ты ему дал? он же просил без флуда AutoHotKey: ~RShift:: IfWinActive, GTA:SA:MP { SendInput, {F6}$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$${ENTER} Loop 12 { Send {LShift Down}{LShift Up} } Return } Return Реакции: Looney. Позитивный голос 0 Негативный голос
Looney. написал(а): activation: right shift Нажмите для раскрытия... и что ты ему дал? он же просил без флуда AutoHotKey: ~RShift:: IfWinActive, GTA:SA:MP { SendInput, {F6}$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$${ENTER} Loop 12 { Send {LShift Down}{LShift Up} } Return } Return
J Jesus aggressive Новичок 1 0 25 Мар 2024 #5 Looney. написал(а): activation: right shift Нажмите для раскрытия... куда его кидать? Позитивный голос 0 Негативный голос
Looney. Активный 459 77 26 Мар 2024 #6 Jesus aggressive написал(а): куда его кидать? Нажмите для раскрытия... кидай куда хочешь Позитивный голос 0 Негативный голос