ARMOR God has forsaken us Модератор 5,069 7,441 6 Сен 2022 #31 msihek написал(а): К слову @ARMOR всегда для меня был армором)) т.к во всех темах он помогал, активничал. Нажмите для раскрытия... А для других я был Сергеем что-ли?
msihek написал(а): К слову @ARMOR всегда для меня был армором)) т.к во всех темах он помогал, активничал. Нажмите для раскрытия... А для других я был Сергеем что-ли?
ччбчлчлчъ ччччшчьпьппзвжв Потрачен 553 269 6 Сен 2022 #32 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kelon of Arz написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... да
Kelon of Arz написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... да
У Удалённый пользователь 439480 Гость Автор темы 6 Сен 2022 #33 rvng написал(а): хорошо брат, щас на модерку подаю, буду следить за такими штуками Нажмите для раскрытия... как раз забанишь меня
rvng написал(а): хорошо брат, щас на модерку подаю, буду следить за такими штуками Нажмите для раскрытия... как раз забанишь меня
ВЛАД ДИНОЗАВР Известный 1,314 641 6 Сен 2022 #34 msihek написал(а): Я больше люблю не local function а просто локальную переменную. Нажмите для раскрытия... сам-то понял что написал?
msihek написал(а): Я больше люблю не local function а просто локальную переменную. Нажмите для раскрытия... сам-то понял что написал?
D deleted-user-452405 Гость Автор темы 6 Сен 2022 #35 $Aronakich написал(а): сам-то понял что написал? Нажмите для раскрытия... кнш
ГОХА | GoxaShow от слова "на заказ" падаю в обморок и посылаю нахй Проверенный 1,936 1,995 6 Сен 2022 #36 Azller Lollison написал(а): легенды это люди типа фипа хенеси сртима деддосоуру и так далее а все кого ты перечислил это пиздюки луашные клепающие всякие хелперы Нажмите для раскрытия... я не пишу хелперы, боюсь обосраться, но в мечтах все ещё сидит
Azller Lollison написал(а): легенды это люди типа фипа хенеси сртима деддосоуру и так далее а все кого ты перечислил это пиздюки луашные клепающие всякие хелперы Нажмите для раскрытия... я не пишу хелперы, боюсь обосраться, но в мечтах все ещё сидит
rvng ничего уже не будет Модератор 10,665 6,039 6 Сен 2022 #37 я сам как луа хелпер на этом форуме если честно что уж тут про скрипты говорить Реакции: ARMOR
ганстер Участник 64 10 7 Сен 2022 #39 msihek написал(а): без хуйни просто fist s rvng, @ARMOR и мой любимый chapo Нажмите для раскрытия... rvng злой страшно с ним общаться
msihek написал(а): без хуйни просто fist s rvng, @ARMOR и мой любимый chapo Нажмите для раскрытия... rvng злой страшно с ним общаться
Blasted! Известный 746 185 7 Сен 2022 #40 Внес бы сюда настоящих легенд, которые внесли огромнейший вклад в развитие Lua скриптинга. Также создателей огромнейших проектов.
Внес бы сюда настоящих легенд, которые внесли огромнейший вклад в развитие Lua скриптинга. Также создателей огромнейших проектов.
rvng ничего уже не будет Модератор 10,665 6,039 7 Сен 2022 #41 офигеть то есть наличие 500 тем со скриптами и 1400 лучших ответов не делает нас с чапо легендами? офигеть... Реакции: ARMOR
офигеть то есть наличие 500 тем со скриптами и 1400 лучших ответов не делает нас с чапо легендами? офигеть...
nizya Потрачен 173 44 8 Сен 2022 #42 msihek написал(а): без хуйни просто fist s rvng, @ARMOR и мой любимый chapo Нажмите для раскрытия... ждем фист с goxa show
msihek написал(а): без хуйни просто fist s rvng, @ARMOR и мой любимый chapo Нажмите для раскрытия... ждем фист с goxa show
Dark_Knight Me, me and me. Друг 4,080 2,112 9 Сен 2022 #45 Nest написал(а): жду любимого @Dark_Knight Нажмите для раскрытия... Зачем? Я эти аватарки меняю, как у девушки ПМС. Реакции: Nestle
Nest написал(а): жду любимого @Dark_Knight Нажмите для раскрытия... Зачем? Я эти аватарки меняю, как у девушки ПМС.