Slesar Новичок Автор темы 26 4 4 Сен 2022 #1 Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Администраторы, Всефорумные модераторы, Модераторы Скрытое содержимое для пользователя(ей): Negr_Pushkin Последнее редактирование: 4 Сен 2022
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Администраторы, Всефорумные модераторы, Модераторы Скрытое содержимое для пользователя(ей): Negr_Pushkin
Negr_Pushkin Потрачен 80 15 4 Сен 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Способ должен был даваться в одни руки. Но вы решили дать своему другу не согласовавшись со мной. И теперь просите возврат средств. В самой теме было написано: способ сложный. Никто вам не обещал что будет легко
Способ должен был даваться в одни руки. Но вы решили дать своему другу не согласовавшись со мной. И теперь просите возврат средств. В самой теме было написано: способ сложный. Никто вам не обещал что будет легко
L lainban Известный 1,419 599 4 Сен 2022 #3 Negr_Pushkin написал(а): Но вы решили дать своему другу не согласовавшись со мной. И теперь просите возврат средств Нажмите для раскрытия... Способ мне никто не давал, просто он сказал что там не так как в описании. Я сказал пиши арб
Negr_Pushkin написал(а): Но вы решили дать своему другу не согласовавшись со мной. И теперь просите возврат средств Нажмите для раскрытия... Способ мне никто не давал, просто он сказал что там не так как в описании. Я сказал пиши арб
Negr_Pushkin Потрачен 80 15 4 Сен 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. mearfy написал(а): 1. 10 копий 2. не вижу чтобы было написано что способ сложный Посмотреть вложение 167003 Нажмите для раскрытия... Не успел дописать слово: сложный. Закрылась тема по моей просьбе Прошу остальных покинуть тему Реакции: Summertime Sadness и pchelkin (mearfy)
mearfy написал(а): 1. 10 копий 2. не вижу чтобы было написано что способ сложный Посмотреть вложение 167003 Нажмите для раскрытия... Не успел дописать слово: сложный. Закрылась тема по моей просьбе Прошу остальных покинуть тему
Slesar Новичок Автор темы 26 4 19 Сен 2022 #5 Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Администраторы, Всефорумные модераторы, Модераторы
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Администраторы, Всефорумные модераторы, Модераторы
Aniki 🐰 Администратор 1,248 1,615 26 Сен 2022 #6 Aniki написал(а): Челик загадочно пропал после жалоб на него и не появлялся более двух недель, посему заблокирован Нажмите для раскрытия...
Aniki написал(а): Челик загадочно пропал после жалоб на него и не появлялся более двух недель, посему заблокирован Нажмите для раскрытия...