Egor Letov Известный Автор темы 1,003 296 3 Сен 2022 #1 Извините что не в тот раздел пишу,но такой вопрос Кому из модеров писать чтобы пройти проверку ?
Решение Bafery 3 Сен 2022 Egor Letov написал(а): А где его тг взять? Нажмите для раскрытия... telegram.me/vashmirrorka
Egor Letov Известный Автор темы 1,003 296 3 Сен 2022 #2 кот в валенках написал(а): мирорка быстро ответит и более общительный. напиши ему в тг и жди Нажмите для раскрытия... А где его тг взять? Позитивный голос 0 Негативный голос
кот в валенках написал(а): мирорка быстро ответит и более общительный. напиши ему в тг и жди Нажмите для раскрытия... А где его тг взять?
Bafery Известный 45 12 3 Сен 2022 Решение #3 Egor Letov написал(а): А где его тг взять? Нажмите для раскрытия... telegram.me/vashmirrorka Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Egor Letov Известный Автор темы 1,003 296 3 Сен 2022 #4 Bafery написал(а): telegram.me/vashmirrorka Нажмите для раскрытия... благодарочка Позитивный голос 0 Негативный голос
Nestle Известный 329 199 3 Сен 2022 #5 кот в валенках написал(а): мирорка быстро ответит и более общительный. напиши ему в тг и жди Нажмите для раскрытия... Криптону ещё можно Позитивный голос 0 Негативный голос
кот в валенках написал(а): мирорка быстро ответит и более общительный. напиши ему в тг и жди Нажмите для раскрытия... Криптону ещё можно
Egor Letov Известный Автор темы 1,003 296 3 Сен 2022 #6 Nest написал(а): Криптону ещё можно Нажмите для раскрытия... тг его не нашел,а вк писать смысла не вижу,2к друзей и личка сто проц забита,потому он меня не заметит даже Позитивный голос 0 Негативный голос
Nest написал(а): Криптону ещё можно Нажмите для раскрытия... тг его не нашел,а вк писать смысла не вижу,2к друзей и личка сто проц забита,потому он меня не заметит даже
Nestle Известный 329 199 3 Сен 2022 #7 Egor Letov написал(а): тг его не нашел,а вк писать смысла не вижу,2к друзей и личка сто проц забита,потому он меня не заметит даже Нажмите для раскрытия... На стеночке написать его и оставить свой вк, он отпишет Позитивный голос 0 Негативный голос
Egor Letov написал(а): тг его не нашел,а вк писать смысла не вижу,2к друзей и личка сто проц забита,потому он меня не заметит даже Нажмите для раскрытия... На стеночке написать его и оставить свой вк, он отпишет