Vespan хинкали это большие пельмени Автор темы Проверенный 2,141 1,909 3 Сен 2022 #1 уважаемые, аксессуар щит на спину можно юзать на сборке? Буду благодарен.
Решение Dark. 3 Сен 2022 Да юзается, имбовый акс, сбив анимки + если правильно сбить то не даст урон от падения (на сборке), держит 3 пули в присяде.
Да юзается, имбовый акс, сбив анимки + если правильно сбить то не даст урон от падения (на сборке), держит 3 пули в присяде.
ARMOR God has forsaken us Модератор 5,061 7,465 3 Сен 2022 #2 Если за год ничего не изменили и он просто приседает со щитом то да Позитивный голос 1 Негативный голос
Vespan хинкали это большие пельмени Автор темы Проверенный 2,141 1,909 3 Сен 2022 #3 ARMOR написал(а): Если за год ничего не изменили и он просто приседает со щитом то да Нажмите для раскрытия... у меня был акс скейт,он работал на сборке как транспорт Bike,потом хуяк - доступно с лаунчера,круто! И не знаю ли такое сделали со щитом Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR написал(а): Если за год ничего не изменили и он просто приседает со щитом то да Нажмите для раскрытия... у меня был акс скейт,он работал на сборке как транспорт Bike,потом хуяк - доступно с лаунчера,круто! И не знаю ли такое сделали со щитом
L legnd Известный 1,550 692 3 Сен 2022 #4 Vespan написал(а): у меня был акс скейт,он работал на сборке как транспорт Bike,потом хуяк - доступно с лаунчера,круто! И не знаю ли такое сделали со щитом Нажмите для раскрытия... В чём проблема перейти на лаунчер? Позитивный голос 0 Негативный голос
Vespan написал(а): у меня был акс скейт,он работал на сборке как транспорт Bike,потом хуяк - доступно с лаунчера,круто! И не знаю ли такое сделали со щитом Нажмите для раскрытия... В чём проблема перейти на лаунчер?
pchelkin (mearfy) Известный 900 373 3 Сен 2022 #5 Vespan написал(а): у меня был акс скейт,он работал на сборке как транспорт Bike,потом хуяк - доступно с лаунчера,круто! И не знаю ли такое сделали со щитом Нажмите для раскрытия... скейт никогда не работал как велик, только после обновы Позитивный голос 0 Негативный голос
Vespan написал(а): у меня был акс скейт,он работал на сборке как транспорт Bike,потом хуяк - доступно с лаунчера,круто! И не знаю ли такое сделали со щитом Нажмите для раскрытия... скейт никогда не работал как велик, только после обновы
У Удалённый пользователь 452116 Гость 3 Сен 2022 #6 не бери хуйня а не щит чисто юзает его и присядает Позитивный голос 0 Негативный голос
Vespan хинкали это большие пельмени Автор темы Проверенный 2,141 1,909 3 Сен 2022 #7 FarQvit написал(а): не бери хуйня а не щит чисто юзает его и присядает Нажмите для раскрытия... не ебу чо на спину брать mearfy написал(а): скейт никогда не работал как велик, только после обновы Нажмите для раскрытия... нет блять,когда ток добавили скейт он юзался как велик. после обновы на сборке он юзался как велик,потом сделали что можно скейт юзать на лаунчере legnd написал(а): В чём проблема перейти на лаунчер? Нажмите для раскрытия... краши,лаги,самп Р3,понос Позитивный голос 0 Негативный голос
FarQvit написал(а): не бери хуйня а не щит чисто юзает его и присядает Нажмите для раскрытия... не ебу чо на спину брать mearfy написал(а): скейт никогда не работал как велик, только после обновы Нажмите для раскрытия... нет блять,когда ток добавили скейт он юзался как велик. после обновы на сборке он юзался как велик,потом сделали что можно скейт юзать на лаунчере legnd написал(а): В чём проблема перейти на лаунчер? Нажмите для раскрытия... краши,лаги,самп Р3,понос
L legnd Известный 1,550 692 3 Сен 2022 #8 Vespan написал(а): краши Нажмите для раскрытия... краши давно убрали и в лаунчере где не дохуище скриптов не крашит никогда Vespan написал(а): лаги Нажмите для раскрытия... -20 фпс при игре с лаунчера(((( Vespan написал(а): самп Р3 Нажмите для раскрытия... ну тут и не доебешься, р3 хуета Позитивный голос 0 Негативный голос
Vespan написал(а): краши Нажмите для раскрытия... краши давно убрали и в лаунчере где не дохуище скриптов не крашит никогда Vespan написал(а): лаги Нажмите для раскрытия... -20 фпс при игре с лаунчера(((( Vespan написал(а): самп Р3 Нажмите для раскрытия... ну тут и не доебешься, р3 хуета
pchelkin (mearfy) Известный 900 373 3 Сен 2022 #9 Vespan написал(а): нет блять,когда ток добавили скейт он юзался как велик. после обновы на сборке он юзался как велик,потом сделали что можно скейт юзать на лаунчере Нажмите для раскрытия... вахуи нет он не как велик юзался, просто ты на шифте вперед пролетал, даже в воде работало Позитивный голос 0 Негативный голос
Vespan написал(а): нет блять,когда ток добавили скейт он юзался как велик. после обновы на сборке он юзался как велик,потом сделали что можно скейт юзать на лаунчере Нажмите для раскрытия... вахуи нет он не как велик юзался, просто ты на шифте вперед пролетал, даже в воде работало
Dark. Известный 1,731 770 3 Сен 2022 Решение #10 Да юзается, имбовый акс, сбив анимки + если правильно сбить то не даст урон от падения (на сборке), держит 3 пули в присяде. Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Да юзается, имбовый акс, сбив анимки + если правильно сбить то не даст урон от падения (на сборке), держит 3 пули в присяде.
Richard_Danly Известный 463 212 3 Сен 2022 #11 Vespan написал(а): у меня был акс скейт,он работал на сборке как транспорт Bike,потом хуяк - доступно с лаунчера,круто! И не знаю ли такое сделали со щитом Нажмите для раскрытия... Обход юзай Реакции: Vespan Позитивный голос -1 Негативный голос
Vespan написал(а): у меня был акс скейт,он работал на сборке как транспорт Bike,потом хуяк - доступно с лаунчера,круто! И не знаю ли такое сделали со щитом Нажмите для раскрытия... Обход юзай