Shun_Kazami Известный Автор темы 226 31 31 Авг 2022 #1 научите пжпж винду активировать, я такой умный, загуглил ключи типа 2022 года а мне такая хуйня высвечивается Спойлер Реакции: fsociety
научите пжпж винду активировать, я такой умный, загуглил ключи типа 2022 года а мне такая хуйня высвечивается Спойлер
Shun_Kazami Известный Автор темы 226 31 31 Авг 2022 #3 Alan580 написал(а): 10? Нажмите для раскрытия... да
Alan580 Активный 298 40 31 Авг 2022 #6 Shun_Kazami написал(а): дай ссылочку просто я тупой Нажмите для раскрытия... Вложения KMS_installer.exe 1.8 MB · Просмотры: 12
Alan580 Активный 298 40 31 Авг 2022 #8 Shun_Kazami написал(а): а через эту хуйню с ключами не получится? Нажмите для раскрытия... врятли, либо сутками мониторить сайты с такими ключами и опережать ботов)
Shun_Kazami написал(а): а через эту хуйню с ключами не получится? Нажмите для раскрытия... врятли, либо сутками мониторить сайты с такими ключами и опережать ботов)
L lainban Известный 1,413 598 31 Авг 2022 #9 Активация Windows 10 навсегда бесплатно Способ активации Windows 10 через командную строку путем ввода лицензионного ключа serblog.ru
Активация Windows 10 навсегда бесплатно Способ активации Windows 10 через командную строку путем ввода лицензионного ключа serblog.ru
zxcultan Потрачен 825 323 1 Сен 2022 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. А в чем разница? Рабочий стол сменить нельзя?
Shun_Kazami Известный Автор темы 226 31 1 Сен 2022 #11 zxcultan написал(а): А в чем разница? Рабочий стол сменить нельзя? Нажмите для раскрытия... эта хуйня с активацией глаза мазолит ну чо пацыки lainban написал(а): Активация Windows 10 навсегда бесплатно Способ активации Windows 10 через командную строку путем ввода лицензионного ключа serblog.ru Нажмите для раскрытия... меня после этого не взломают ёбаные китайцы из китая? Последнее редактирование: 1 Сен 2022
zxcultan написал(а): А в чем разница? Рабочий стол сменить нельзя? Нажмите для раскрытия... эта хуйня с активацией глаза мазолит ну чо пацыки lainban написал(а): Активация Windows 10 навсегда бесплатно Способ активации Windows 10 через командную строку путем ввода лицензионного ключа serblog.ru Нажмите для раскрытия... меня после этого не взломают ёбаные китайцы из китая?
L lainban Известный 1,413 598 1 Сен 2022 #12 Shun_Kazami написал(а): эта хуйня с активацией глаза мазолит ну чо пацыки меня после этого не взломают ёбаные китайцы из китая? Нажмите для раскрытия... нет
Shun_Kazami написал(а): эта хуйня с активацией глаза мазолит ну чо пацыки меня после этого не взломают ёбаные китайцы из китая? Нажмите для раскрытия... нет
Shun_Kazami Известный Автор темы 226 31 1 Сен 2022 #13 lainban написал(а): нет Нажмите для раскрытия... чесна?
L lainban Известный 1,413 598 1 Сен 2022 #14 Shun_Kazami написал(а): чесна? Нажмите для раскрытия... чесна