Holly13 Новичок Автор темы 4 0 30 Авг 2022 #1 Уже 3 день сижу и мучаюсь. Пробовал ВПН юзать,оффал антивирус,юзать RakBot_Fixbat. Ничего не помогает,осталась последняя надежда на добрых людей на БХ. Помогите мужики♥
Уже 3 день сижу и мучаюсь. Пробовал ВПН юзать,оффал антивирус,юзать RakBot_Fixbat. Ничего не помогает,осталась последняя надежда на добрых людей на БХ. Помогите мужики♥
Владимир Зеленский Потрачен 18 3 30 Авг 2022 #2 на счет чево мучаешься то Позитивный голос 0 Негативный голос
Holly13 Новичок Автор темы 4 0 30 Авг 2022 #3 Владимир Зеленский написал(а): на счет чево мучаешься то Нажмите для раскрытия... Не прогружает сервера,идет тупо бесконечная загрузка сервера Позитивный голос 0 Негативный голос
Владимир Зеленский написал(а): на счет чево мучаешься то Нажмите для раскрытия... Не прогружает сервера,идет тупо бесконечная загрузка сервера
Hristot Победитель 999 236 30 Авг 2022 #4 Holly13 написал(а): Не прогружает сервера,идет тупо бесконечная загрузка сервера Нажмите для раскрытия... Зачем тебе инфа в этом окошке? Вроде на работоспособность не влияет У меня она тоже в бесконечной загрузке Позитивный голос 0 Негативный голос
Holly13 написал(а): Не прогружает сервера,идет тупо бесконечная загрузка сервера Нажмите для раскрытия... Зачем тебе инфа в этом окошке? Вроде на работоспособность не влияет У меня она тоже в бесконечной загрузке
Holly13 Новичок Автор темы 4 0 30 Авг 2022 #5 Hristot написал(а): Зачем тебе инфа в этом окошке? Вроде на работоспособность не влияет У меня она тоже в бесконечной загрузке Нажмите для раскрытия... Дак меня на сверер так не запускает братан! Позитивный голос 0 Негативный голос
Hristot написал(а): Зачем тебе инфа в этом окошке? Вроде на работоспособность не влияет У меня она тоже в бесконечной загрузке Нажмите для раскрытия... Дак меня на сверер так не запускает братан!