G gffhghdhd Новичок Автор темы 1 0 18 Дек 2016 #1 Помогите обойти или объясните пожалуйста как обойти лаунчер который блокирует как cleo, sf и все файлы .asi .cs .sf .cleo так и .exe файлы, для самп.
Помогите обойти или объясните пожалуйста как обойти лаунчер который блокирует как cleo, sf и все файлы .asi .cs .sf .cleo так и .exe файлы, для самп.
Z zhekaa123q Новичок 3 0 25 Дек 2016 #2 Я знаю как обойти его,у меня на него читов валом тобишь я играл на этом серве
я воскрес Активный 245 36 25 Дек 2016 #3 gffhghdhd написал(а): Помогите обойти или объясните пожалуйста как обойти лаунчер который блокирует как cleo, sf и все файлы .asi .cs .sf .cleo так и .exe файлы, для самп. Нажмите для раскрытия... инжектить dll?
gffhghdhd написал(а): Помогите обойти или объясните пожалуйста как обойти лаунчер который блокирует как cleo, sf и все файлы .asi .cs .sf .cleo так и .exe файлы, для самп. Нажмите для раскрытия... инжектить dll?
MaDSMokE Известный 10 0 1 Янв 2017 #6 zhekaa123q написал(а): Я знаю как обойти его,у меня на него читов валом тобишь я играл на этом серве Нажмите для раскрытия... Ну и как же?
zhekaa123q написал(а): Я знаю как обойти его,у меня на него читов валом тобишь я играл на этом серве Нажмите для раскрытия... Ну и как же?
Noormik789 Известный 11 6 22 Янв 2017 #7 MaDSMokE написал(а): Ну и как же? Нажмите для раскрытия... оставить папки которые связаны с клео и заинжектить в игру клео библиотеку
MaDSMokE написал(а): Ну и как же? Нажмите для раскрытия... оставить папки которые связаны с клео и заинжектить в игру клео библиотеку