I Ichetavtoedu Активный Автор темы 405 55 25 Авг 2022 #1 Как вы думайте,не робот ли этот человек, и почему он ещё не модер раздела помощь Реакции: YarikVL
rvng ничего уже не будет Модератор 10,662 6,041 25 Авг 2022 #2 модераторами в разделе помощи становятся через меня Реакции: memir и ARMOR
I Ichetavtoedu Активный Автор темы 405 55 25 Авг 2022 #3 rvng написал(а): модераторами в разделе помощи становятся через меня Нажмите для раскрытия... Через постель да?
rvng написал(а): модераторами в разделе помощи становятся через меня Нажмите для раскрытия... Через постель да?
liptonxgod Активный 358 88 25 Авг 2022 #4 Ichetavtoedu написал(а): Как вы думайте,не робот ли этот человек, и почему он ещё не модер раздела помощь Нажмите для раскрытия... на самом деле на бласт хаке есть только ты и я я создал кучу аккаунтов и имитировал активность
Ichetavtoedu написал(а): Как вы думайте,не робот ли этот человек, и почему он ещё не модер раздела помощь Нажмите для раскрытия... на самом деле на бласт хаке есть только ты и я я создал кучу аккаунтов и имитировал активность
I Ichetavtoedu Активный Автор темы 405 55 25 Авг 2022 #5 liptonxgod написал(а): на самом деле на бласт хаке есть только ты и я я создал кучу аккаунтов и имитировал активность Нажмите для раскрытия... Раз мирор тоже ты,давай в Хайд обход авторизации сливай
liptonxgod написал(а): на самом деле на бласт хаке есть только ты и я я создал кучу аккаунтов и имитировал активность Нажмите для раскрытия... Раз мирор тоже ты,давай в Хайд обход авторизации сливай
liptonxgod Активный 358 88 25 Авг 2022 #6 Ichetavtoedu написал(а): Раз мирор тоже ты,давай в Хайд обход авторизации сливай Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое для пользователя(ей): Ichetavtoedu
Ichetavtoedu написал(а): Раз мирор тоже ты,давай в Хайд обход авторизации сливай Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое для пользователя(ей): Ichetavtoedu
ARMOR God has forsaken us Модератор 5,061 7,464 25 Авг 2022 #7 Потому что он не помогает, а просто говорит скачать "Стандартную сборку с сайта САМП РП" Последнее редактирование: 25 Авг 2022