SNAPE Участник Автор темы 80 3 25 Авг 2022 #1 Версия MoonLoader .026-beta Как сделать так чтобы при редактировании объявления открылся окно имгуи через sampev.onShowDialog
Решение ARMOR 25 Авг 2022 xavier_v написал(а): а как узнать ID диалога? Нажмите для раскрытия... В том же sampev.onShowDialog написать такой код: Lua: sampAddChatMessage(id, -1) После этого тебе в чат будет вводиться id каждого диалога который ты откроешь
xavier_v написал(а): а как узнать ID диалога? Нажмите для раскрытия... В том же sampev.onShowDialog написать такой код: Lua: sampAddChatMessage(id, -1) После этого тебе в чат будет вводиться id каждого диалога который ты откроешь
ARMOR Я креветка Модератор 5,066 7,385 25 Авг 2022 #2 Lua: if id == ид диалога then окно.v = true end Реакции: SNAPE Позитивный голос 0 Негативный голос
SNAPE Участник Автор темы 80 3 25 Авг 2022 #3 а как узнать ID диалога? Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR Я креветка Модератор 5,066 7,385 25 Авг 2022 Решение #4 xavier_v написал(а): а как узнать ID диалога? Нажмите для раскрытия... В том же sampev.onShowDialog написать такой код: Lua: sampAddChatMessage(id, -1) После этого тебе в чат будет вводиться id каждого диалога который ты откроешь Реакции: SNAPE и вайега52 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
xavier_v написал(а): а как узнать ID диалога? Нажмите для раскрытия... В том же sampev.onShowDialog написать такой код: Lua: sampAddChatMessage(id, -1) После этого тебе в чат будет вводиться id каждого диалога который ты откроешь
ARMOR Я креветка Модератор 5,066 7,385 25 Авг 2022 #5 egaa написал(а): в moonloader, активация /showtdid Нажмите для раскрытия... Братан, это ID текстдравов а не диалогов. Это разные вещи Реакции: вайега52 Позитивный голос 0 Негативный голос
egaa написал(а): в moonloader, активация /showtdid Нажмите для раскрытия... Братан, это ID текстдравов а не диалогов. Это разные вещи
вайега52 Налуашил состояние Модератор 2,993 3,115 25 Авг 2022 #6 ARMOR написал(а): Братан, это ID текстдравов а не диалогов. Это разные вещи Нажмите для раскрытия... Тупой, подумал про текстдравы идет речь Реакции: ARMOR Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR написал(а): Братан, это ID текстдравов а не диалогов. Это разные вещи Нажмите для раскрытия... Тупой, подумал про текстдравы идет речь