nizya Потрачен Автор темы 174 44 24 Авг 2022 #1 Извините я нищий, мне нужен аккаунт тг на пару минут, взамен нихуя не дам, переписки не читаю пишите в вк vk.com/nizya Реакции: MrBidloKoder, krekensuki и xzavier
Извините я нищий, мне нужен аккаунт тг на пару минут, взамен нихуя не дам, переписки не читаю пишите в вк vk.com/nizya
nizya Потрачен Автор темы 174 44 24 Авг 2022 #3 Pelmeska написал(а): а самому зарегать? Нажмите для раскрытия... нету номера и локал способов на телефоне зарегать бесплатно Позитивный голос 0 Негативный голос
Pelmeska написал(а): а самому зарегать? Нажмите для раскрытия... нету номера и локал способов на телефоне зарегать бесплатно
Dark_Knight Me, me and me. Друг 4,083 2,111 24 Авг 2022 #4 Pelmeska написал(а): а самому зарегать? Нажмите для раскрытия... Человек симку не может купить виртуальную, а ты про зарегать. Реакции: Pelmeska Позитивный голос 0 Негативный голос
Pelmeska написал(а): а самому зарегать? Нажмите для раскрытия... Человек симку не может купить виртуальную, а ты про зарегать.
nizya Потрачен Автор темы 174 44 24 Авг 2022 #5 Dark_Knight написал(а): Человек симку не может купить виртуальную, а ты про зарегать. Нажмите для раскрытия... могу, денег на неё нет Позитивный голос 0 Негативный голос
Dark_Knight написал(а): Человек симку не может купить виртуальную, а ты про зарегать. Нажмите для раскрытия... могу, денег на неё нет
P Pelmeska Известный 935 231 24 Авг 2022 #6 nizya написал(а): могу, денег на неё нет Нажмите для раскрытия... 10 рублей нет? Позитивный голос 0 Негативный голос
nizya Потрачен Автор темы 174 44 24 Авг 2022 #7 Pelmeska написал(а): 10 рублей нет? Нажмите для раскрытия... не-а, написано в начале, я нищий я бомж извините нету Реакции: Pelmeska Позитивный голос 0 Негативный голос
Pelmeska написал(а): 10 рублей нет? Нажмите для раскрытия... не-а, написано в начале, я нищий я бомж извините нету
Dark_Knight Me, me and me. Друг 4,083 2,111 24 Авг 2022 #8 "Нет ручек - нет конфеток" © Реакции: YarikVL, D3.Pheonix и Pelmeska Позитивный голос 0 Негативный голос
nizya Потрачен Автор темы 174 44 24 Авг 2022 #9 Dark_Knight написал(а): "Нет ручек - нет конфеток" © Нажмите для раскрытия... нет денег - нищий я nizya написал(а): Извините я нищий, мне нужен аккаунт тг на пару минут, взамен нихуя не дам, переписки не читаю пишите в вк vk.com/nizya Нажмите для раскрытия... пиздец, попросил тг, чит на пабг скачать, никто нахуй тг не даёт ну пизда вы конечно, что я ожидал от комьюнити сампа? Школьники которым сложно помочь Реакции: xionerme Позитивный голос 0 Негативный голос
Dark_Knight написал(а): "Нет ручек - нет конфеток" © Нажмите для раскрытия... нет денег - нищий я nizya написал(а): Извините я нищий, мне нужен аккаунт тг на пару минут, взамен нихуя не дам, переписки не читаю пишите в вк vk.com/nizya Нажмите для раскрытия... пиздец, попросил тг, чит на пабг скачать, никто нахуй тг не даёт ну пизда вы конечно, что я ожидал от комьюнити сампа? Школьники которым сложно помочь
liptonxgod Активный 365 90 24 Авг 2022 #10 nizya написал(а): есть момент, где Путин и зеленский? Почему только медведев пришёл, я попросил тг на пару минут, мне не навсегда а вам жалкт Нажмите для раскрытия... Гений тебе никто и не даст ТГ так как это личные данные и переписки а с твоей риторикой "вам что жалко" тебе точно никто не даст Позитивный голос 0 Негативный голос
nizya написал(а): есть момент, где Путин и зеленский? Почему только медведев пришёл, я попросил тг на пару минут, мне не навсегда а вам жалкт Нажмите для раскрытия... Гений тебе никто и не даст ТГ так как это личные данные и переписки а с твоей риторикой "вам что жалко" тебе точно никто не даст
У Удалённый пользователь 439480 Гость 24 Авг 2022 #11 Скрытое содержимое для пользователя(ей): nizya Скрыл под хайд бомбеж. Позитивный голос 0 Негативный голос
sport_noname Активный 380 83 24 Авг 2022 #12 Я могу дать Deleted Написал в вк. Последнее редактирование: 24 Авг 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
zxcultan Потрачен 835 320 25 Авг 2022 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ребят, можете дать мне ключи от квартиры? Мне на минуту, я ничего красть не буду #R3dD1 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Скрыл под хайд бомбеж. Нажмите для раскрытия... А можно и мне? Последнее редактирование: 25 Авг 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
Ребят, можете дать мне ключи от квартиры? Мне на минуту, я ничего красть не буду #R3dD1 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Скрыл под хайд бомбеж. Нажмите для раскрытия... А можно и мне?
M MaryLop Активный 178 67 25 Авг 2022 #14 вы чё блять щас на каждом ебаном сайте есть приложение с созданием виртуального номера США, а автора поста забанили в гуглк Реакции: Удалённый пользователь 439480 Позитивный голос 0 Негативный голос
вы чё блять щас на каждом ебаном сайте есть приложение с созданием виртуального номера США, а автора поста забанили в гуглк