pchelkin (mearfy) Известный Автор темы 900 373 24 Авг 2022 #16 BlackGoblin написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... да, ставил на одно и тоже по такой же ставки и каждое мое действие оно мне давалось да
BlackGoblin написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... да, ставил на одно и тоже по такой же ставки и каждое мое действие оно мне давалось да
pchelkin (mearfy) Известный Автор темы 900 373 24 Авг 2022 #17 баг не пофиксили, только что + еще 300 битков Реакции: miroslav202931
ARMOR God has forsaken us Модератор 5,060 7,462 24 Авг 2022 #18 mearfy написал(а): баг не пофиксили, только что + еще 300 битков Нажмите для раскрытия... Не работает, ебана в рот. Я проверял :( Думал щас пойду в казик сливать бабки, а нет. Нихуя Реакции: pchelkin (mearfy)
mearfy написал(а): баг не пофиксили, только что + еще 300 битков Нажмите для раскрытия... Не работает, ебана в рот. Я проверял :( Думал щас пойду в казик сливать бабки, а нет. Нихуя
pchelkin (mearfy) Известный Автор темы 900 373 24 Авг 2022 #19 emouv написал(а): зачем в хайд Нажмите для раскрытия... не все знают как его правильно использовать, хотя способ очень простой, а так быстро пофиксят, баг с аз уже пофиксили ARMOR написал(а): Не работает, ебана в рот. Я проверял :( Думал щас пойду в казик сливать бабки, а нет. Нихуя Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое для пользователя(ей): ARMOR
emouv написал(а): зачем в хайд Нажмите для раскрытия... не все знают как его правильно использовать, хотя способ очень простой, а так быстро пофиксят, баг с аз уже пофиксили ARMOR написал(а): Не работает, ебана в рот. Я проверял :( Думал щас пойду в казик сливать бабки, а нет. Нихуя Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое для пользователя(ей): ARMOR
ARMOR God has forsaken us Модератор 5,060 7,462 24 Авг 2022 #20 mearfy написал(а): не все знают как его правильно использовать, хотя способ очень простой, а так быстро пофиксят, баг с аз уже пофиксили *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое для пользователя(ей):
mearfy написал(а): не все знают как его правильно использовать, хотя способ очень простой, а так быстро пофиксят, баг с аз уже пофиксили *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое для пользователя(ей):
pchelkin (mearfy) Известный Автор темы 900 373 24 Авг 2022 #21 Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ARMOR God has forsaken us Модератор 5,060 7,462 24 Авг 2022 #22 mearfy написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое для пользователя(ей):
mearfy написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое для пользователя(ей):
pchelkin (mearfy) Известный Автор темы 900 373 24 Авг 2022 #23 уберу хайды когда олды нафармят миллиард
pchelkin (mearfy) Известный Автор темы 900 373 24 Авг 2022 #25 danyabro написал(а): кто скинет баг под хайдом скину 100 руб Нажмите для раскрытия... работал бы баг постоянно, а не через раз я бы сам его продавал senioz написал(а): fix Нажмите для раскрытия... нет. пару минут назад получил 300 битков
danyabro написал(а): кто скинет баг под хайдом скину 100 руб Нажмите для раскрытия... работал бы баг постоянно, а не через раз я бы сам его продавал senioz написал(а): fix Нажмите для раскрытия... нет. пару минут назад получил 300 битков
demoneater Участник 41 7 24 Авг 2022 #26 mearfy написал(а): работал бы баг постоянно, а не через раз я бы сам его продавал нет. пару минут назад получил 300 битков Нажмите для раскрытия... ну скинь под хайд мне пж я просто на бх редко сижу
mearfy написал(а): работал бы баг постоянно, а не через раз я бы сам его продавал нет. пару минут назад получил 300 битков Нажмите для раскрытия... ну скинь под хайд мне пж я просто на бх редко сижу
pchelkin (mearfy) Известный Автор темы 900 373 24 Авг 2022 #27 баг работает, через раз, но работает, Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
баг работает, через раз, но работает, Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Costello Новичок 7 4 24 Авг 2022 #28 mearfy написал(а): баг работает, через раз, но работает, *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Уже раз 20 это сделал, не получается
mearfy написал(а): баг работает, через раз, но работает, *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Уже раз 20 это сделал, не получается
pchelkin (mearfy) Известный Автор темы 900 373 24 Авг 2022 #29 Costello написал(а): Уже раз 20 это сделал, не получается Нажмите для раскрытия... акк по требованиям не подходит значит
Costello написал(а): Уже раз 20 это сделал, не получается Нажмите для раскрытия... акк по требованиям не подходит значит
pchelkin (mearfy) Известный Автор темы 900 373 24 Авг 2022 #30 проверил еще раз, все работает. фиксанули только баг с дюпом аз