Что делать если монитор выключается при игре в самп

KOHTOP

Участник
Автор темы
138
17
Я купил компьютер, он не слабый и не шумит, но при игре в самп, когда рядом со мной много машин или людей монитор выключается.
Пытался найти в ютубе решение -нету
Кто знает, помогите мне

YarikVL

Известный
Проверенный
4,731
1,814
Я купил компьютер, он не слабый и не шумит, но при игре в самп, когда рядом со мной много машин или людей монитор выключается.
Уверен что моник отрубается? Может просто чёрный экран? А если подождать минут 5-10 что-то происходит? Может у тебя видюха не справляется ( если она есть, лучше напиши характеристику твоего ПК )? Посмотри в каком-то приложение ( если видеокарта Nvidia то можешь в GeForce Experience нажать сочетание клавиш ALT+R ) нагрузку на проц ( в диспетчере задач ), температуру и нагрузку видюхи
Пытался найти в ютубе решение -нету
Потому что надо в гугле искать, а не на ютубе

KOHTOP

Участник
Автор темы
138
17
Уверен что моник отрубается? Может просто чёрный экран? А если подождать минут 5-10 что-то происходит? Может у тебя видюха не справляется ( если она есть, лучше напиши характеристику твоего ПК )? Посмотри в каком-то приложение ( если видеокарта Nvidia то можешь в GeForce Experience нажать сочетание клавиш ALT+R ) нагрузку на проц ( в диспетчере задач ), температуру и нагрузку видюхи

Потому что надо в гугле искать, а не на ютубе
Не чёрный экран, картинка зависает
через 1-1:30 всё проходит и через 30 секунд опять
GeForce 9600 GT
Intel Core 2 Duo 8400
2gb озу
(Если не считать факт, что монитор отрубается я доволен своим пк)

YarikVL

Известный
Проверенный
4,731
1,814
Не чёрный экран, картинка зависает
через 1-1:30 всё проходит и через 30 секунд опять
GeForce 9600 GT
Intel Core 2 Duo 8400
2gb озу
(Если не считать факт, что монитор отрубается я доволен своим пк)
Мощный ПК, наверное ГТА5 пошла бы на ультрах…
Но так как рекомендуемые требование сампа ниже твоих то рассказывай что у тебя за сборка.
И попробуй поставить сначала чистую сборку с сайта самп рп, если проблема останется то поставь сборку дапо 140к
И на это ответь:
Посмотри в каком-то приложение ( если видеокарта Nvidia то можешь в GeForce Experience нажать сочетание клавиш ALT+R ) нагрузку на проц ( в диспетчере задач ), температуру и нагрузку видюхи

KOHTOP

Участник
Автор темы
138
17
Мощный ПК, наверное ГТА5 пошла бы на ультрах…
Но так как рекомендуемые требование сампа ниже твоих то рассказывай что у тебя за сборка.
И попробуй поставить сначала чистую сборку с сайта самп рп, если проблема останется то поставь сборку дапо 140к
И на это ответь:
не тянет прогу

• Ха-ха
Реакции: YarikVL