Отключение серверного хитсаунда

umeHHo oH

Активный
Автор темы
162
26
Хочу отключить серверный колокол (как, например, на монсере) без использования samp++. Как это сделать?

umeHHo oH

Активный
Автор темы
162
26
на монсере в настройках аккаунта можно выключить колокол, на аризоне тоже в настройках аккаунта это есть
Мне нужна реализация как в samp++, на аризоновских каптах дамаг информер (с показателем дамага) - необходимая по правилам вещь

umeHHo oH

Активный
Автор темы
162
26
а чем тебе использование самп++ мешает?
Зачем мне в сборке два многофункциональных скрипта: самп++ и геймфиксер на луа? Самп++ остается у меня только из-за колокольчика, как-то это не очень круто

umeHHo oH

Активный
Автор темы
162
26
Это не то, что мне нужно. Хочу слышать абсолютно все звуки, таковой задумывалась игра первоначально

А вообще, я не нашёл нормального способа решения своей проблемы, кроме как установки самп++ или удаления звука колокольчика из папки audio. Всё это мне не подходит. На БХ никто не реализовал то, что мне нужно

ARMOR

Waitin' on another black summer to end
Модератор
5,045
7,236
@ARMOR а ты можешь написать скрипт на отключение звука??
Написал что-то. Но он отключает всё серверные звуки. Если знать ID звука - можно будет сделать исключение только на этот звук. Так же прикреплю скрипт который дает возможность получить ID звука ( ID будет писаться в чат в тот момент когда он будет проигрываться, если дашь мне ID колокола - отключу его ) Это скрипт giveIdSound.lua. offsound.lua отвечает за отключение всех серверных звуков.

Вложения

• offsound.lua
    92 байт · Просмотры: 75
  • giveIdSound.lua
    122 байт · Просмотры: 22

umeHHo oH

Активный
Автор темы
162
26
Написал что-то. Но он отключает всё серверные звуки. Если знать ID звука - можно будет сделать исключение только на этот звук. Так же прикреплю скрипт который дает возможность получить ID звука ( ID будет писаться в чат в тот момент когда он будет проигрываться, если дашь мне ID колокола - отключу его ) Это скрипт giveIdSound.lua. offsound.lua отвечает за отключение всех серверных звуков.
И на АРЗ и на Монсере ид звука колокола - 17802

• Нравится
Реакции: ARMOR