П Перец Чилли Новичок Автор темы 27 3 15 Авг 2022 #1 Есть скрипт от Clinya Фам хелпер и он для версии самп R1 а мне очень нужна версия R3 <3 Помогите пожалуста :) Свьязь Дискорд : Matteo_#6289 Вложения FamilyHelperV0.4.luac 14.5 KB · Просмотры: 4
Есть скрипт от Clinya Фам хелпер и он для версии самп R1 а мне очень нужна версия R3 <3 Помогите пожалуста :) Свьязь Дискорд : Matteo_#6289
П Перец Чилли Новичок Автор темы 27 3 15 Авг 2022 #3 ARMOR написал(а): Скрипт не зависим от версии сампа Нажмите для раскрытия... Он у меня на лаунчере аризоны не роботает:(
ARMOR написал(а): Скрипт не зависим от версии сампа Нажмите для раскрытия... Он у меня на лаунчере аризоны не роботает:(
ARMOR God has forsaken us Модератор 5,057 7,436 15 Авг 2022 #4 Перец Чилли написал(а): Он у меня на лаунчере аризоны не роботает:( Нажмите для раскрытия... Папку lib с R1 сборки закинь на лаунчер Реакции: Перец Чилли
Перец Чилли написал(а): Он у меня на лаунчере аризоны не роботает:( Нажмите для раскрытия... Папку lib с R1 сборки закинь на лаунчер
П Перец Чилли Новичок Автор темы 27 3 15 Авг 2022 #5 ARMOR написал(а): Папку lib с R1 сборки закинь на лаунчер Нажмите для раскрытия... Щас проверю