cartmanznc Известный Автор темы 297 39 14 Авг 2022 #1 Вообще у меня есть заменка на скин №7, мне надо заменить на заменку №74, возможно ли как то это сделать? Ну типо такую же заменку, но на другой скин.
Вообще у меня есть заменка на скин №7, мне надо заменить на заменку №74, возможно ли как то это сделать? Ну типо такую же заменку, но на другой скин.
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,162 1,477 14 Авг 2022 #2 Переименуй просто файлы txd and dff под название скина 74 Позитивный голос 0 Негативный голос
cartmanznc Известный Автор темы 297 39 14 Авг 2022 #4 scroll. написал(а): Переименуй просто файлы txd and dff под название скина 74 Нажмите для раскрытия... Ну я догадывался что можно так сделать, но не думал что будет так просто... Svechka написал(а): 74 нет в сампе. Нажмите для раскрытия... ну 0 и 74 это СЖ Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. написал(а): Переименуй просто файлы txd and dff под название скина 74 Нажмите для раскрытия... Ну я догадывался что можно так сделать, но не думал что будет так просто... Svechka написал(а): 74 нет в сампе. Нажмите для раскрытия... ну 0 и 74 это СЖ
Svechka Участник 50 5 14 Авг 2022 #5 scroll. написал(а): Переименуй просто файлы txd and dff под название скина 74 Нажмите для раскрытия... Это понятное дело, но вот где найти название 74 скина... Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. написал(а): Переименуй просто файлы txd and dff под название скина 74 Нажмите для раскрытия... Это понятное дело, но вот где найти название 74 скина...
ARMOR Я креветка Модератор 5,064 7,383 14 Авг 2022 #6 cartmanznc написал(а): Ну я догадывался что можно так сделать, но не думал что будет так просто... ну 0 и 74 это СЖ Нажмите для раскрытия... 74 скина нет в сампе, поэтому если поставить хуевым скинченджером скин - игра вылетит нахуй Позитивный голос 0 Негативный голос
cartmanznc написал(а): Ну я догадывался что можно так сделать, но не думал что будет так просто... ну 0 и 74 это СЖ Нажмите для раскрытия... 74 скина нет в сампе, поэтому если поставить хуевым скинченджером скин - игра вылетит нахуй
cartmanznc Известный Автор темы 297 39 14 Авг 2022 #7 Svechka написал(а): Это понятное дело, но вот где найти название 74 скина... Нажмите для раскрытия... cj Позитивный голос 0 Негативный голос
Svechka написал(а): Это понятное дело, но вот где найти название 74 скина... Нажмите для раскрытия... cj
ARMOR Я креветка Модератор 5,064 7,383 14 Авг 2022 #8 cartmanznc написал(а): cj Нажмите для раскрытия... Нет, этот скин не считается за игровой, и у него нету ни отдельной модели, ни названия. Позитивный голос 0 Негативный голос
cartmanznc написал(а): cj Нажмите для раскрытия... Нет, этот скин не считается за игровой, и у него нету ни отдельной модели, ни названия.
cartmanznc Известный Автор темы 297 39 14 Авг 2022 #9 ARMOR написал(а): Нет, Нажмите для раскрытия... и правда не работает, а как быть? Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,162 1,477 14 Авг 2022 #10 Svechka написал(а): Это понятное дело, но вот где найти название 74 скина... Нажмите для раскрытия... Да я думал он хочет заменить обычного гражданского скниа cartmanznc написал(а): cj Нажмите для раскрытия... Ты не заменишь так СJ. Он там состоит из отдельных частей Реакции: ARMOR и Svechka Позитивный голос 0 Негативный голос
Svechka написал(а): Это понятное дело, но вот где найти название 74 скина... Нажмите для раскрытия... Да я думал он хочет заменить обычного гражданского скниа cartmanznc написал(а): cj Нажмите для раскрытия... Ты не заменишь так СJ. Он там состоит из отдельных частей
cartmanznc Известный Автор темы 297 39 14 Авг 2022 #11 scroll. написал(а): Да я думал он хочет заменить обычного гражданского скниа Ты не заменишь так СJ. Он там состоит из отдельных частей Нажмите для раскрытия... нет аутов не какие? Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. написал(а): Да я думал он хочет заменить обычного гражданского скниа Ты не заменишь так СJ. Он там состоит из отдельных частей Нажмите для раскрытия... нет аутов не какие?
Svechka Участник 50 5 14 Авг 2022 #12 cartmanznc написал(а): и правда не работает, а как быть? Нажмите для раскрытия... Никак. Название этого скина нигде нет. Позитивный голос 0 Негативный голос
cartmanznc написал(а): и правда не работает, а как быть? Нажмите для раскрытия... Никак. Название этого скина нигде нет.
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,162 1,477 14 Авг 2022 #13 cartmanznc написал(а): нет аутов не какие? Нажмите для раскрытия... Нет. Есть скрипт что бы ему одежду менять только. Позитивный голос 0 Негативный голос
cartmanznc написал(а): нет аутов не какие? Нажмите для раскрытия... Нет. Есть скрипт что бы ему одежду менять только.
cartmanznc Известный Автор темы 297 39 14 Авг 2022 #14 жаль хотел навалить такую заменку на него Вложения 272489-gta-sa-2015-06-15-21-48-51-97.jpg 128.2 KB · Просмотры: 23 Реакции: scroll. Позитивный голос 0 Негативный голос
Svechka Участник 50 5 14 Авг 2022 #15 cartmanznc написал(а): нет аутов не какие? Нажмите для раскрытия... Ты не заменишь этот скин никак. Он в оригинальной игре только в катсценах есть. Позитивный голос 0 Негативный голос
cartmanznc написал(а): нет аутов не какие? Нажмите для раскрытия... Ты не заменишь этот скин никак. Он в оригинальной игре только в катсценах есть.