balbesiq Участник Автор темы 52 16 13 Авг 2022 #1 заменил radardisc и тут такое... мб кто-то знает как фиксануть? https://imgur.com/MUtZNkj
Решение ARMOR 13 Авг 2022 balbesiq написал(а): короч пофик, так побегаю Нажмите для раскрытия... Я заменил радар, можешь попробывать мой вариант. Скорее всего ты что-то не так делал
balbesiq написал(а): короч пофик, так побегаю Нажмите для раскрытия... Я заменил радар, можешь попробывать мой вариант. Скорее всего ты что-то не так делал
ARMOR Я креветка Модератор 5,070 7,422 13 Авг 2022 #2 Стандартный hud.txd поставить Позитивный голос 0 Негативный голос
balbesiq Участник Автор темы 52 16 13 Авг 2022 #3 ARMOR написал(а): Стандартный hud.txd поставить Нажмите для раскрытия... а если мне над в моём худе, ток радар заменить, никак не фиксануть? Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR написал(а): Стандартный hud.txd поставить Нажмите для раскрытия... а если мне над в моём худе, ток радар заменить, никак не фиксануть?
RainRus80 Известный 468 144 13 Авг 2022 #4 Скопируй hud.txd, перекинь его в созднанную папку внутри модлоадера, закинь туда, его и замени в нем радардиск Позитивный голос 0 Негативный голос
Скопируй hud.txd, перекинь его в созднанную папку внутри модлоадера, закинь туда, его и замени в нем радардиск
balbesiq Участник Автор темы 52 16 13 Авг 2022 #5 devilish killer написал(а): Если да, то удали эту поеботу и поставь нормальную программу Magic TXD Когда менял через воркшоп такая хуйня была Нажмите для раскрытия... magic txd Позитивный голос 0 Негативный голос
devilish killer написал(а): Если да, то удали эту поеботу и поставь нормальную программу Magic TXD Когда менял через воркшоп такая хуйня была Нажмите для раскрытия... magic txd
ARMOR Я креветка Модератор 5,070 7,422 13 Авг 2022 #6 balbesiq написал(а): magic txd Нажмите для раскрытия... Скинь свой hud.txd сюда. devilish killer написал(а): txd workshop Нажмите для раскрытия... Реакции: D3.Pheonix Позитивный голос 0 Негативный голос
balbesiq написал(а): magic txd Нажмите для раскрытия... Скинь свой hud.txd сюда. devilish killer написал(а): txd workshop Нажмите для раскрытия...
balbesiq Участник Автор темы 52 16 13 Авг 2022 #7 ARMOR написал(а): Скинь свой hud.txd сюда. Нажмите для раскрытия... чот не могу Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR Я креветка Модератор 5,070 7,422 13 Авг 2022 #8 balbesiq написал(а): чот не могу Нажмите для раскрытия... Закинь его в архив и скинь сюда архив Позитивный голос 0 Негативный голос
balbesiq Участник Автор темы 52 16 13 Авг 2022 #9 ARMOR написал(а): Закинь его в архив и скинь сюда архив Нажмите для раскрытия... это если что без карты заменённой вот радар Вложения Новая папка.7z 2.5 MB · Просмотры: 4 Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR написал(а): Закинь его в архив и скинь сюда архив Нажмите для раскрытия... это если что без карты заменённой вот радар
ARMOR Я креветка Модератор 5,070 7,422 13 Авг 2022 #10 balbesiq написал(а): это если что без карты заменённой Посмотреть вложение 162466 вот радар Нажмите для раскрытия... У меня проблем нет Позитивный голос 0 Негативный голос
balbesiq написал(а): это если что без карты заменённой Посмотреть вложение 162466 вот радар Нажмите для раскрытия... У меня проблем нет
balbesiq Участник Автор темы 52 16 13 Авг 2022 #11 ARMOR написал(а): Посмотреть вложение 162467 У меня проблем нет Нажмите для раскрытия... короч пофик, так побегаю Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR написал(а): Посмотреть вложение 162467 У меня проблем нет Нажмите для раскрытия... короч пофик, так побегаю
ARMOR Я креветка Модератор 5,070 7,422 13 Авг 2022 Решение #12 balbesiq написал(а): короч пофик, так побегаю Нажмите для раскрытия... Я заменил радар, можешь попробывать мой вариант. Скорее всего ты что-то не так делал Вложения hud.rar 338.4 KB · Просмотры: 3 Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
balbesiq написал(а): короч пофик, так побегаю Нажмите для раскрытия... Я заменил радар, можешь попробывать мой вариант. Скорее всего ты что-то не так делал