xionerme Потрачен 746 259 11 Авг 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. дигл в сборке урагана хокаге был, мачета вроде у борща Позитивный голос 0 Негативный голос
нефар Активный Автор темы 493 42 11 Авг 2022 #3 xionerme написал(а): дигл в сборке урагана хокаге был, мачета вроде у борща Нажмите для раскрытия... откуда я по твоему достану дигл с сборки урагана, если его канал в бане? Фист уже нашёл. Позитивный голос 0 Негативный голос
xionerme написал(а): дигл в сборке урагана хокаге был, мачета вроде у борща Нажмите для раскрытия... откуда я по твоему достану дигл с сборки урагана, если его канал в бане? Фист уже нашёл.
Sekondr For Потрачен 100 23 11 Авг 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dalking написал(а): откуда я по твоему достану дигл с сборки урагана, если его канал в бане? Фист уже нашёл. Нажмите для раскрытия... Не сушествует перезаливов? Позитивный голос 0 Негативный голос
dalking написал(а): откуда я по твоему достану дигл с сборки урагана, если его канал в бане? Фист уже нашёл. Нажмите для раскрытия... Не сушествует перезаливов?
нефар Активный Автор темы 493 42 11 Авг 2022 #5 Minavit написал(а): Не сушествует перезаливов? Нажмите для раскрытия... На перезаливах, нету ссылки если даже и есть то ссылка ориг не работает. Позитивный голос 0 Негативный голос
Minavit написал(а): Не сушествует перезаливов? Нажмите для раскрытия... На перезаливах, нету ссылки если даже и есть то ссылка ориг не работает.
ARMOR Я будто попал в другое измерение Модератор 5,043 7,180 11 Авг 2022 #6 Вот похожая иконка на дигл: Мне кажется с неё и делалась твоя иконка, только её надо доделать. Впринцыпе возможно потом доделаю Реакции: нефар Позитивный голос 0 Негативный голос
Вот похожая иконка на дигл: Мне кажется с неё и делалась твоя иконка, только её надо доделать. Впринцыпе возможно потом доделаю