Jes_08 Известный Автор темы 76 32 11 Авг 2022 #1 Реально ли реализовать скрипт или что то похожее что бы при нажатии F8 скриншот сохранялся в буфер обмена?
Реально ли реализовать скрипт или что то похожее что бы при нажатии F8 скриншот сохранялся в буфер обмена?
Решение Insanity 11 Авг 2022 Принт скрин у тебя есть. Жмякаешь в пеинте ctrl v,у меня робит и есть отдельные проги которые сразу в буфер кидают скрин с экрана
Принт скрин у тебя есть. Жмякаешь в пеинте ctrl v,у меня робит и есть отдельные проги которые сразу в буфер кидают скрин с экрана
Insanity Известный 247 20 11 Авг 2022 Решение #2 Принт скрин у тебя есть. Жмякаешь в пеинте ctrl v,у меня робит и есть отдельные проги которые сразу в буфер кидают скрин с экрана Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Принт скрин у тебя есть. Жмякаешь в пеинте ctrl v,у меня робит и есть отдельные проги которые сразу в буфер кидают скрин с экрана
Jes_08 Известный Автор темы 76 32 11 Авг 2022 #3 Insanity написал(а): Принт скрин у тебя есть. Жмякаешь в пеинте ctrl v,у меня робит и есть отдельные проги которые сразу в буфер кидают скрин с экрана Нажмите для раскрытия... я чет не додумался до этого xd Реакции: Insanity Позитивный голос 0 Негативный голос
Insanity написал(а): Принт скрин у тебя есть. Жмякаешь в пеинте ctrl v,у меня робит и есть отдельные проги которые сразу в буфер кидают скрин с экрана Нажмите для раскрытия... я чет не додумался до этого xd