Savchik Blazer Но я, мечту свою лелея... Автор темы Проверенный 666 295 11 Авг 2022 #1 Сразу к делу - есть ли у кого-нибудь исходный код этих двух файлов?
Dark_Knight Me, me and me. Друг 4,083 2,113 11 Авг 2022 #2 Зачем тебе аси лоадер переделывать? Как вариант вот. GitHub - ThirteenAG/Ultimate-ASI-Loader: The Ultimate ASI Loader is a proxy DLL that loads custom .asi libraries into any game process. The Ultimate ASI Loader is a proxy DLL that loads custom .asi libraries into any game process. - ThirteenAG/Ultimate-ASI-Loader github.com Позитивный голос 0 Негативный голос
Зачем тебе аси лоадер переделывать? Как вариант вот. GitHub - ThirteenAG/Ultimate-ASI-Loader: The Ultimate ASI Loader is a proxy DLL that loads custom .asi libraries into any game process. The Ultimate ASI Loader is a proxy DLL that loads custom .asi libraries into any game process. - ThirteenAG/Ultimate-ASI-Loader github.com
SR_team like pancake BH Team 4,920 6,621 11 Авг 2022 #3 Savchik Blazer написал(а): Сразу к делу - есть ли у кого-нибудь исходный код этих двух файлов? Нажмите для раскрытия... vorbis - open source. Можешь найти на гитхабе современные версии Позитивный голос 0 Негативный голос
Savchik Blazer написал(а): Сразу к делу - есть ли у кого-нибудь исходный код этих двух файлов? Нажмите для раскрытия... vorbis - open source. Можешь найти на гитхабе современные версии
F0RQU1N and Известный 1,297 500 14 Авг 2022 #4 для чего тебе именно Позитивный голос 0 Негативный голос