Ну если б я юзал вегас и столкнулся с такой пноблеой, не сомневайся, нашёл бы ответ
D3.Pheonix 🎹 Модератор 2,861 1,649 11 Авг 2022 #16 Ну если б я юзал вегас и столкнулся с такой пноблеой, не сомневайся, нашёл бы ответ Реакции: ARMOR
KOJIKOV Активный Автор темы 570 78 11 Авг 2022 #17 Esterr написал(а): DaVinci попробовать, не? Нажмите для раскрытия... не пробовал, я к вегасу придрочился D3.Pheonix написал(а): Ну если б я юзал вегас и столкнулся с такой пноблеой, не сомневайся, нашёл бы ответ Нажмите для раскрытия... та не нашёл бы, 100% эта проблема 1 на весь инет. Решений нету
Esterr написал(а): DaVinci попробовать, не? Нажмите для раскрытия... не пробовал, я к вегасу придрочился D3.Pheonix написал(а): Ну если б я юзал вегас и столкнулся с такой пноблеой, не сомневайся, нашёл бы ответ Нажмите для раскрытия... та не нашёл бы, 100% эта проблема 1 на весь инет. Решений нету
vegas Известный Проверенный 562 520 11 Авг 2022 #20 Ulong написал(а): @vegas~ зачем выебываешься? Нажмите для раскрытия... Чтобы жизнь медом не казалась)
Ulong написал(а): @vegas~ зачем выебываешься? Нажмите для раскрытия... Чтобы жизнь медом не казалась)
KOJIKOV Активный Автор темы 570 78 11 Авг 2022 #21 Ulong написал(а): @vegas~ зачем выебываешься? Нажмите для раскрытия... та ваще sat0ry написал(а): Такая херня с цветами только на АМД) Нажмите для раскрытия... ну так раньше было всё норм, а сейчас стало выёбыватся на новый винде. vegas~ написал(а): Чтобы жизнь медом не казалась) Нажмите для раскрытия... ну пж :(
Ulong написал(а): @vegas~ зачем выебываешься? Нажмите для раскрытия... та ваще sat0ry написал(а): Такая херня с цветами только на АМД) Нажмите для раскрытия... ну так раньше было всё норм, а сейчас стало выёбыватся на новый винде. vegas~ написал(а): Чтобы жизнь медом не казалась) Нажмите для раскрытия... ну пж :(
D3.Pheonix 🎹 Модератор 2,861 1,649 11 Авг 2022 #22 Попробуй гуглить на английском, типа "Sony Vegas rendering color problem". На англоязычных источниках, как правило, информации больше
Попробуй гуглить на английском, типа "Sony Vegas rendering color problem". На англоязычных источниках, как правило, информации больше
KOJIKOV Активный Автор темы 570 78 11 Авг 2022 #23 D3.Pheonix написал(а): Попробуй гуглить на английском Нажмите для раскрытия... нету ничего
sat0ry Известный 1,084 299 11 Авг 2022 #24 The genius of lua написал(а): та ваще ну так раньше было всё норм, а сейчас стало выёбыватся на новый винде. ну пж :( Нажмите для раскрытия... У моего брательника тоже самое, ранее было нормально. После установки новейших дравов вот такая же хуета ;)
The genius of lua написал(а): та ваще ну так раньше было всё норм, а сейчас стало выёбыватся на новый винде. ну пж :( Нажмите для раскрытия... У моего брательника тоже самое, ранее было нормально. После установки новейших дравов вот такая же хуета ;)
D3.Pheonix 🎹 Модератор 2,861 1,649 11 Авг 2022 #25 The genius of lua написал(а): нету ничего Нажмите для раскрытия... в смысле нету, я вижу много тредов с разных источников с похожей проблемой, ты всё перепробовал уже ?
The genius of lua написал(а): нету ничего Нажмите для раскрытия... в смысле нету, я вижу много тредов с разных источников с похожей проблемой, ты всё перепробовал уже ?
rvng ничего уже не будет Модератор 10,675 6,021 11 Авг 2022 #27 а что ты сам пробовал сделать кроме того как поменять версию вегаса ?
KOJIKOV Активный Автор темы 570 78 11 Авг 2022 #29 rvng написал(а): а что ты сам пробовал сделать кроме того как поменять версию вегаса ? Нажмите для раскрытия... в настройка лазил.
rvng написал(а): а что ты сам пробовал сделать кроме того как поменять версию вегаса ? Нажмите для раскрытия... в настройка лазил.
silentcursedd Активный 273 61 11 Авг 2022 #30 попробуй отключить в диспетчере устройств процессор,зайти в вегас не включая его и рендерить через видеокарту Реакции: Ninthmoon
попробуй отключить в диспетчере устройств процессор,зайти в вегас не включая его и рендерить через видеокарту