Как менять hud.txd если при малейшем изминении просиходит это?

mona

Активный
Автор темы
296
32
161818

Решение
Более ублюдского шрифта и худа я ещё не встречал, странный у вас вкус смотреть на дерьмо.

Смотри, для начала скачай этот худ. Он стандартный, с правильными форматами сжатия и разрешением. - link.
После этого кидаешь его в модлоадер, предварительно создав там папочку с любым названием.
Заменяешь те элементы, которые хочешь, и выставляешь Формат Растра - сжатый, и выбираешь форматы :

Прицел - DX5.
Фист - DX4.
Остальные - DX3.

Так же убери мип - уровни на каждом из элементов комбинацией клавиш Ctrl+C.

Багов и проблем 100% не будет, а если и будут, то тут дело уже глубже в сборке короче. Помог? - поставь решение и лайк влепи

finky.

Известный
653
530
Более ублюдского шрифта и худа я ещё не встречал, странный у вас вкус смотреть на дерьмо.

Смотри, для начала скачай этот худ. Он стандартный, с правильными форматами сжатия и разрешением. - link.
После этого кидаешь его в модлоадер, предварительно создав там папочку с любым названием.
Заменяешь те элементы, которые хочешь, и выставляешь Формат Растра - сжатый, и выбираешь форматы :

Прицел - DX5.
Фист - DX4.
Остальные - DX3.

Багов и проблем 100% не будет, а если и будут, то тут дело уже глубже в сборке короче. Помог? - поставь решение и лайк влепи

• Нравится
  • Bug
Реакции: mona и Da_Da_Ya

mona

Активный
Автор темы
296
32

Прицел - DX5.
Фист - DX4.
Остальные - DX3.

Помочь-помог, но конечно чужие вкусы обсуждать это так себе, но все равно спасибо