DaNii Участник Автор темы 121 10 8 Авг 2022 #1 Как пофиксить фигню, все в тумане а скины нет, аксы все в тумане, армор тоже
xzavier Известный 1,535 427 8 Авг 2022 #2 попробуй скачать фогдист какой-нибудь, чтобы изменить дальность тумана она по-моему в тебе и поэтому все так изменилось Позитивный голос 0 Негативный голос
попробуй скачать фогдист какой-нибудь, чтобы изменить дальность тумана она по-моему в тебе и поэтому все так изменилось
DaNii Участник Автор темы 121 10 8 Авг 2022 #3 cevapticio! написал(а): попробуй скачать фогдист какой-нибудь, чтобы изменить дальность тумана она по-моему в тебе и поэтому все так изменилось Нажмите для раскрытия... Я туман через гейм фиксер настроил cevapticio! написал(а): попробуй скачать фогдист какой-нибудь, чтобы изменить дальность тумана она по-моему в тебе и поэтому все так изменилось Нажмите для раскрытия... фогдист с гейм фиксером неработает up Последнее редактирование: 8 Авг 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
cevapticio! написал(а): попробуй скачать фогдист какой-нибудь, чтобы изменить дальность тумана она по-моему в тебе и поэтому все так изменилось Нажмите для раскрытия... Я туман через гейм фиксер настроил cevapticio! написал(а): попробуй скачать фогдист какой-нибудь, чтобы изменить дальность тумана она по-моему в тебе и поэтому все так изменилось Нажмите для раскрытия... фогдист с гейм фиксером неработает up
DaNii Участник Автор темы 121 10 8 Авг 2022 #5 Вот с другим таймсусом Позитивный голос 0 Негативный голос
shitcodes Известный 1,435 663 8 Авг 2022 #6 DaNii написал(а): Вот с другим таймсусом Посмотреть вложение 161458 Нажмите для раскрытия... фогдист удали со сборки Позитивный голос 0 Негативный голос
DaNii написал(а): Вот с другим таймсусом Посмотреть вложение 161458 Нажмите для раскрытия... фогдист удали со сборки
DaNii Участник Автор темы 121 10 8 Авг 2022 #7 удалил я хочу чтобы на персонаже тоже туман был вот так up помогите пж а up up up up up Последнее редактирование: 8 Авг 2022 Реакции: xzavier Позитивный голос 0 Негативный голос
hokagess Новичок 3 0 30 Май 2024 #8 DaNii написал(а): Как пофиксить фигню, все в тумане а скины нет, аксы все в тумане, армор тоже Посмотреть вложение 161453 Нажмите для раскрытия... как ты сделал такой туман? Позитивный голос 0 Негативный голос
DaNii написал(а): Как пофиксить фигню, все в тумане а скины нет, аксы все в тумане, армор тоже Посмотреть вложение 161453 Нажмите для раскрытия... как ты сделал такой туман?