Nestor_Ingannamorte Участник Автор темы 63 0 3 Авг 2022 #1 Помогите пожалуйста найти прицел с этого фрапса - Последнее редактирование: 3 Авг 2022
Решение sat0ry 3 Авг 2022 Nestor_Ingannamorte написал(а): видел этот видос, не нашел там прицел какой мне нужен мб я был не внимательный, скажи какой он по счету Нажмите для раскрытия... Надо пересмотреть, сейчас скажу. 0:30, 5-ый прицел.
Nestor_Ingannamorte написал(а): видел этот видос, не нашел там прицел какой мне нужен мб я был не внимательный, скажи какой он по счету Нажмите для раскрытия... Надо пересмотреть, сейчас скажу. 0:30, 5-ый прицел.
XRLM Против ветра рождённый Модератор 1,646 1,317 3 Авг 2022 #2 Реакции: Nestor_Ingannamorte Позитивный голос 0 Негативный голос
Da_Da_Ya Известный 992 157 3 Авг 2022 #3 Реакции: Nestor_Ingannamorte Позитивный голос 0 Негативный голос
Nestor_Ingannamorte Участник Автор темы 63 0 3 Авг 2022 #4 xarlamov написал(а): Посмотреть вложение 160868 Нажмите для раскрытия... F5 нажми, я перезалил фрапс Позитивный голос 0 Негативный голос
Nestor_Ingannamorte Участник Автор темы 63 0 3 Авг 2022 #6 sat0ry написал(а): Нажмите для раскрытия... видел этот видос, не нашел там прицел какой мне нужен мб я был не внимательный, скажи какой он по счету Позитивный голос 0 Негативный голос
sat0ry написал(а): Нажмите для раскрытия... видел этот видос, не нашел там прицел какой мне нужен мб я был не внимательный, скажи какой он по счету
sat0ry Известный 1,084 301 3 Авг 2022 Решение #7 Nestor_Ingannamorte написал(а): видел этот видос, не нашел там прицел какой мне нужен мб я был не внимательный, скажи какой он по счету Нажмите для раскрытия... Надо пересмотреть, сейчас скажу. 0:30, 5-ый прицел. Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Nestor_Ingannamorte написал(а): видел этот видос, не нашел там прицел какой мне нужен мб я был не внимательный, скажи какой он по счету Нажмите для раскрытия... Надо пересмотреть, сейчас скажу. 0:30, 5-ый прицел.
Nestor_Ingannamorte Участник Автор темы 63 0 3 Авг 2022 #8 sat0ry написал(а): Надо пересмотреть, сейчас скажу. 0:30, 5-ый прицел. Нажмите для раскрытия... это разве он? Позитивный голос 0 Негативный голос
sat0ry написал(а): Надо пересмотреть, сейчас скажу. 0:30, 5-ый прицел. Нажмите для раскрытия... это разве он?
sat0ry Известный 1,084 301 3 Авг 2022 #9 Nestor_Ingannamorte написал(а): это разве он? Нажмите для раскрытия... Ну если это не он, как варик вытащить из сборки дапо 140к, может он. Позитивный голос 0 Негативный голос
Nestor_Ingannamorte написал(а): это разве он? Нажмите для раскрытия... Ну если это не он, как варик вытащить из сборки дапо 140к, может он.
Nestor_Ingannamorte Участник Автор темы 63 0 3 Авг 2022 #10 sat0ry написал(а): Ну если это не он, как варик вытащить из сборки дапо 140к, может он. Нажмите для раскрытия... не, это другой немного, ну ладно, если не скинут который мне надо, то поставлю этот который ты скинул Позитивный голос 0 Негативный голос
sat0ry написал(а): Ну если это не он, как варик вытащить из сборки дапо 140к, может он. Нажмите для раскрытия... не, это другой немного, ну ладно, если не скинут который мне надо, то поставлю этот который ты скинул