bomber! Известный Автор темы Проверенный 958 469 8 Ноя 2016 #1 Существует клео, которая убирает анимации сервера полностью активация и деактивация на /apply но мне нужно, чтобы скрипт блокировал всего одну анимацию LaFin_Sweet активацию автоматическую, буду благодарен Вложения ApplyAnimation.cs 18.7 KB · Просмотры: 71
Существует клео, которая убирает анимации сервера полностью активация и деактивация на /apply но мне нужно, чтобы скрипт блокировал всего одну анимацию LaFin_Sweet активацию автоматическую, буду благодарен
mac HEY DARLING 1,317 911 8 Ноя 2016 #2 Ебать у него голос сука. Хотел сделать, но так сука орал, что даже не смог скачать скрипт :sad_frog::sad_frog::sad_frog: Реакции: ID_Heaven и deddosouru
Ебать у него голос сука. Хотел сделать, но так сука орал, что даже не смог скачать скрипт :sad_frog::sad_frog::sad_frog:
bomber! Известный Автор темы Проверенный 958 469 9 Ноя 2016 #3 Дорогие скриптеры! Пожалуйста, я Вас очень прошу, помогите переделать скрипт! Для меня он очень важен, моя благодарность будет безграничной!
Дорогие скриптеры! Пожалуйста, я Вас очень прошу, помогите переделать скрипт! Для меня он очень важен, моя благодарность будет безграничной!
itsLegend Фонд борьбы за жуков 🐞 Администратор 2,696 1,475 10 Ноя 2016 #4 \n Вложения discard_anim.cs 292 байт · Просмотры: 74 Реакции: bomber!
bomber! Известный Автор темы Проверенный 958 469 11 Ноя 2016 #5 legend2360 написал(а): \n Нажмите для раскрытия... Спасибо большое!