L LolKekovich Участник Автор темы 43 2 6 Ноя 2016 #1 Как сделать баг убийство водителя я когда к мусору сожусь и его выкидывает он в анимку ложиться только как правильно делать?
Как сделать баг убийство водителя я когда к мусору сожусь и его выкидывает он в анимку ложиться только как правильно делать?
deddosouru Смотрю аниме, служу Сатане Друг 2,034 1,339 6 Ноя 2016 #2 LolKekovich написал(а): Как сделать баг убийство водителя я когда к мусору сожусь и его выкидывает он в анимку ложиться только как правильно делать? Нажмите для раскрытия...
LolKekovich написал(а): Как сделать баг убийство водителя я когда к мусору сожусь и его выкидывает он в анимку ложиться только как правильно делать? Нажмите для раскрытия...
untеrmensch Хуёвый феникс 360 281 6 Ноя 2016 #3 Зажимаешь проблел и флудишь клавишей занятия водительского места (по умолчанию F) и там как повезёт то выкинет то убьёт
Зажимаешь проблел и флудишь клавишей занятия водительского места (по умолчанию F) и там как повезёт то выкинет то убьёт
deddosouru Смотрю аниме, служу Сатане Друг 2,034 1,339 6 Ноя 2016 #5 Stari4ok написал(а): Проще скачать клео NinjaBug и все Нажмите для раскрытия... вот что гугл считает о таких клео
Stari4ok написал(а): Проще скачать клео NinjaBug и все Нажмите для раскрытия... вот что гугл считает о таких клео
JEEMBО Здрасьте Модератор 1,268 618 6 Ноя 2016 #6 deddosouru написал(а): вот что гугл считает о таких клео Нажмите для раскрытия... Зайдешь ты ток на ЛХ я тебе устрою :D (c) JEEMBO
deddosouru написал(а): вот что гугл считает о таких клео Нажмите для раскрытия... Зайдешь ты ток на ЛХ я тебе устрою :D (c) JEEMBO
deddosouru Смотрю аниме, служу Сатане Друг 2,034 1,339 6 Ноя 2016 #7 Stari4ok написал(а): Зайдешь ты ток на ЛХ я тебе устрою :D (c) JEEMBO Нажмите для раскрытия... взял бы да выложил. активация NJBUG (как чит код) Вложения NJHACK11.cs 18.3 KB · Просмотры: 13
Stari4ok написал(а): Зайдешь ты ток на ЛХ я тебе устрою :D (c) JEEMBO Нажмите для раскрытия... взял бы да выложил. активация NJBUG (как чит код)
JEEMBО Здрасьте Модератор 1,268 618 6 Ноя 2016 #8 deddosouru написал(а): взял бы да выложил. активация NJBUG (как чит код) Нажмите для раскрытия... Если бы я выложил,тут бы начали орать что я стиллер кинул,а мне это нафиг не надо
deddosouru написал(а): взял бы да выложил. активация NJBUG (как чит код) Нажмите для раскрытия... Если бы я выложил,тут бы начали орать что я стиллер кинул,а мне это нафиг не надо
deddosouru Смотрю аниме, служу Сатане Друг 2,034 1,339 6 Ноя 2016 #9 Stari4ok написал(а): Если бы я выложил,тут бы начали орать что я стиллер кинул,а мне это нафиг не надо Нажмите для раскрытия... берешь декриптор. декриптуешь. кидаешь. если чо посылаешь нахуй и говоришь что код открыт. вуаля.
Stari4ok написал(а): Если бы я выложил,тут бы начали орать что я стиллер кинул,а мне это нафиг не надо Нажмите для раскрытия... берешь декриптор. декриптуешь. кидаешь. если чо посылаешь нахуй и говоришь что код открыт. вуаля.
L LolKekovich Участник Автор темы 43 2 6 Ноя 2016 #10 в такую вот анимку ложаться когда пытаюсь Вложения sa-mp-190.png 410.7 KB · Просмотры: 270
deddosouru Смотрю аниме, служу Сатане Друг 2,034 1,339 6 Ноя 2016 #11 LolKekovich написал(а): в такую вот анимку ложаться когда пытаюсь Нажмите для раскрытия... знач фикс наверн. попробуй другие сервера.
LolKekovich написал(а): в такую вот анимку ложаться когда пытаюсь Нажмите для раскрытия... знач фикс наверн. попробуй другие сервера.
deddosouru Смотрю аниме, служу Сатане Друг 2,034 1,339 6 Ноя 2016 #13 LolKekovich написал(а): У меня получалось 2 раза убить Нажмите для раскрытия... возможно у некоторых фикс от тоира Вложения Anti-DriverKillByDarkP1xel.lua 546 байт · Просмотры: 7
LolKekovich написал(а): У меня получалось 2 раза убить Нажмите для раскрытия... возможно у некоторых фикс от тоира