ID_Heaven Известный Автор темы 805 295 4 Ноя 2016 #1 Можете помочь найти клео "Толкание машин" Как обычно бежать в машину и толкать, но чтобы это делалось быстрее и легче, есть такое?
Можете помочь найти клео "Толкание машин" Как обычно бежать в машину и толкать, но чтобы это делалось быстрее и легче, есть такое?
I iAmNobody Потрачен 1 0 4 Ноя 2016 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. раскрою тебе секрет чем больше фпс, тем легче толкается машина
ID_Heaven Известный Автор темы 805 295 4 Ноя 2016 #3 iAmNobody написал(а): раскрою тебе секрет чем больше фпс, тем легче толкается машина Нажмите для раскрытия... а мне нужно клео, чтобы толкало не зависимо от фпс..
iAmNobody написал(а): раскрою тебе секрет чем больше фпс, тем легче толкается машина Нажмите для раскрытия... а мне нужно клео, чтобы толкало не зависимо от фпс..
mac HEY DARLING 1,317 911 4 Ноя 2016 #4 Tolik132 написал(а): а мне нужно клео, чтобы толкало не зависимо от фпс.. Нажмите для раскрытия... Массу машины уменьшить попробуй
Tolik132 написал(а): а мне нужно клео, чтобы толкало не зависимо от фпс.. Нажмите для раскрытия... Массу машины уменьшить попробуй
ID_Heaven Известный Автор темы 805 295 4 Ноя 2016 #5 mac написал(а): Массу машины уменьшить попробуй Нажмите для раскрытия... как?