Только lua.
sat0ry Известный 1,087 298 29 Июл 2022 #2 Тебе оно не надо, ты еще самых азов не знаешь ;) Ибо ебусь с твоим скриптом я сейчас, а не ты.
влад динозавр Известный Автор темы 1,297 618 29 Июл 2022 #3 sat0ry написал(а): Тебе оно не надо, ты еще самых азов не знаешь ;) Нажмите для раскрытия... Почему я не знаю самых азов, если у меня уже есть несколько скриптов? Да и я буду учиться по ходу написания скрипта
sat0ry написал(а): Тебе оно не надо, ты еще самых азов не знаешь ;) Нажмите для раскрытия... Почему я не знаю самых азов, если у меня уже есть несколько скриптов? Да и я буду учиться по ходу написания скрипта
sat0ry Известный 1,087 298 29 Июл 2022 #4 Aronakich написал(а): Почему я не знаю самых азов, если у меня уже есть несколько скриптов? Да и я буду учиться по ходу написания скрипта Нажмите для раскрытия... Тему скрипта лучше глянь
Aronakich написал(а): Почему я не знаю самых азов, если у меня уже есть несколько скриптов? Да и я буду учиться по ходу написания скрипта Нажмите для раскрытия... Тему скрипта лучше глянь
Mr.Mastire222 Известный 528 259 30 Июл 2022 #5 Напиши хелпер в рп для фермеров, можешь добавить функцию музыки и песню пр фермера артура Реакции: влад динозавр