Помочь с лаунчером Arizona Games

rener.

Известный
Автор темы
9
1
Ищу способ как заменить цвет денег на лаунчере Arizona RP

ARMOR

Waitin' on another black summer to end
Модератор
5,051
7,261
Чтобы поменять цвет денег нам понадобиться(как рецепт из книги кулинарии): Мунлоадер и вместе с ним аси лоадер: https://www.blast.hk/threads/13305/
При установке мунлоадера оставляй все как на скрине:
Посмотреть вложение 159947
Путь игры должен быть примерно такой: "D:\ARIZONA GAMES\bin\Arizona". У тебя возможно не диск D но путь должен совпадать с моим не считая D/ в начале пути. Скриншот куда нужно все вставлять:
Посмотреть вложение 159948
Нажимаешь "Установить" и ждешь. После установки качаешь интерфейс едитор: https://gtaxmods.com/other/75038-interface-editor-iev11-sdelay-svoy-sobstvennyy-hud.html
лично пользуюсь им с этого сайта, и это не реклама, и не вирус.
В архиве будет папка: iev11. И от туда все 3 файлика перекидываешь в корень игры лаунчера по пути который я указывал выше.
Все. Осталось поменять шрифт денег. Запускаешь .exe файл и вводишь комбинацию клавишь "левый ctrl+N" прям в приложении нажимаешь эти клавиши. Все, худ встал на свое место, теперь в правой стороне найди знак доллара и нажми на него. Должна выйти вот такая картинаПосмотреть вложение 159949

Выбираешь любой цвет или делаешь свой цвет "Custom". Когда заменил цвет Закрываешь приложение и при выходе выйдет окно о сохранении интерфейса. Нажимаешь "Yes".
Все готово!!! Осталось проверить настройки лаунчера Аризоны. В настройки лаунчера должно быть выключены пункты "Предзагрузка" и "Автоочистка". А остальное по желанию.
И все если настройки совпадают то можешь спокойно запускать игру! Но запуск должен происходить если только будут выключены пункты "Предзагрузка" и "Автоочистка" если будут включены то все что мы вставили в игру будет удалено лаунчером. Если ты уверен что проверил настройки лаунчера то точно можешь запускать и наблюдать на цвет денег. Но надо знать что цвет денег будет виден только на обычном худе чтобы его сменить в чат пишешь команду /settings-Кастомизация интерфейса-Тип худа-Обычный. И тогда цвет будет. На лаунчерских худах не будет видно цвет денег и будут просто нули хотя в /stats деньги есть поэтому пугаться не надо это баги аризоновских худов.
Вроде все объяснил на пальцах, если я не понятно обьяснил то вот ролики на ютубе(Не реклама!!!):
еще куча есть подобных видео. Если я помог нажми пожалуйста сюда возле моего сообщения(кнопка находиться рядом с моим сообщением)

Посмотреть вложение 159955
А нахуя ему мун устанавливать если Интерфейс едитор это .asi а не .lua?