как убрать вывод сообщений скрипта

hardstyledrill2009

Активный
Автор темы
524
87
sa-mp-262.png

убрат надписи си клинера, а то когда cant create font то жоский спам летит

dfuxxx

Участник
204
13
Привет.
Скрипт от Дапо Допе настраивается. Для этого пропиши команду /ccln и выбери нужное значение (Например, 1000, тогда не будет флуда в чат о том, что клианер сработал).

Последнее редактирование:

hardstyledrill2009

Активный
Автор темы
524
87
Привет.
Скрипт от Дапо Допе настраивается. Для этого пропиши команду /ccln и выбери нужное значение (Например, 1000, тогда не будет флуда в чат о том, что клианер сработал).
так если увеличить максимальное кол-во мб очистки будет крашить

dfuxxx

Участник
204
13
так если увеличить максимальное кол-во мб очистки будет крашить
Не будет крашить, братишка, просто реже будет чиститься память и не будет флудить. Попробуй поставить 500-600 еще, может быть с такой не будет

dfuxxx

Участник
204
13
/ccln 500
500 - Означает какое количество памяти необходимо для очистки.
Накопилось 500 мегабайт значит очистка будет когда объем превысит 500 мб
Но советую 400-450,мне хватает такого диапазона.
Я писал ему об этом, бро, он не хочет

hardstyledrill2009

Активный
Автор темы
524
87
Я писал ему об этом, бро, он не хочет
уже попробовал, если все так же будет флуд то типа хз что делать, ибо у меня cant create fonts и скрипт фиксит но проблемы с флудом еще эти

dfuxxx

Участник
204
13
уже попробовал, если все так же будет флуд то типа хз что делать, ибо у меня cant create fonts и скрипт фиксит но проблемы с флудом еще эти
Та по факту ССклеанер ничего не дает, тебя будет всё также крашить. Самое топовое это crashes.cfg и silentpatch.cfg, остальное мало прибавляет фпс, либо вовсе снижает (пример: "фпс ап" текстуры)

• Нравится
Реакции: YarikVL

YarikVL

Известный
Проверенный
4,731
1,815
Та по факту ССклеанер ничего не дает, тебя будет всё также крашить. Самое топовое это crashes.cfg и silentpatch.cfg, остальное мало прибавляет фпс, либо вовсе снижает (пример: "фпс ап" текстуры)
Но всё же человек может скачать аналог ему необходимого скрипта
Посмотреть вложение 159911
убрат надписи си клинера, а то когда cant create font то жоский спам летит
Тут вроде нету уведомлений о очистке памяти, код открыт, встроенный фпс ап и антикрашер

XRLM

Против ветра рождённый
Модератор
1,583
1,213