Da_Da_Ya Известный 997 156 28 Июл 2022 #3 sat0ry написал(а): Вот Нажмите для раскрытия... совсем не те , они на скрине темные а у тебя светлые. Реакции: нефар Позитивный голос 0 Негативный голос
sat0ry написал(а): Вот Нажмите для раскрытия... совсем не те , они на скрине темные а у тебя светлые.
нефар Активный Автор темы 493 42 28 Июл 2022 #4 sat0ry написал(а): Вот Нажмите для раскрытия... Не один из тех не похожи Позитивный голос 0 Негативный голос
sat0ry Известный 1,087 298 28 Июл 2022 #5 ВОР написал(а): совсем не те , они на скрине темные а у тебя светлые. Нажмите для раскрытия... мы же все понимаением что такое timecyc, colormod и насыщенность в obs да? у челов они темные наоборот. Это всего лишь на видео они такие Позитивный голос 0 Негативный голос
ВОР написал(а): совсем не те , они на скрине темные а у тебя светлые. Нажмите для раскрытия... мы же все понимаением что такое timecyc, colormod и насыщенность в obs да? у челов они темные наоборот. Это всего лишь на видео они такие
нефар Активный Автор темы 493 42 28 Июл 2022 #6 sat0ry написал(а): мы же все понимаением что такое timecyc, colormod и насыщенность в obs да? у челов они темные наоборот. Это всего лишь на видео они такие Нажмите для раскрытия... Не, они темные прям вроде у него колормода нету ток таймсус . Позитивный голос 0 Негативный голос
sat0ry написал(а): мы же все понимаением что такое timecyc, colormod и насыщенность в obs да? у челов они темные наоборот. Это всего лишь на видео они такие Нажмите для раскрытия... Не, они темные прям вроде у него колормода нету ток таймсус .
sat0ry Известный 1,087 298 28 Июл 2022 #7 dalking написал(а): Не, они темные прям вроде у него колормода нету ток таймсус . Нажмите для раскрытия... ты хотя бы попробуй установить Позитивный голос 0 Негативный голос
dalking написал(а): Не, они темные прям вроде у него колормода нету ток таймсус . Нажмите для раскрытия... ты хотя бы попробуй установить
нефар Активный Автор темы 493 42 28 Июл 2022 #8 sat0ry написал(а): ты хотя бы попробуй установить Нажмите для раскрытия... Я этот видос, уже видел я все попробовал не один не подходит. Позитивный голос 0 Негативный голос
sat0ry написал(а): ты хотя бы попробуй установить Нажмите для раскрытия... Я этот видос, уже видел я все попробовал не один не подходит.
silentcursedd Активный 274 61 28 Июл 2022 #9 скачай его сборку просто и вырежи эффекты Реакции: нефар Позитивный голос 0 Негативный голос
нефар Активный Автор темы 493 42 28 Июл 2022 #10 silentcursedd написал(а): скачай его сборку просто и вырежи эффекты Нажмите для раскрытия... Гений ??? Её нету я её в соло собрал только эффектов нету Позитивный голос 0 Негативный голос
silentcursedd написал(а): скачай его сборку просто и вырежи эффекты Нажмите для раскрытия... Гений ??? Её нету я её в соло собрал только эффектов нету
sat0ry Известный 1,087 298 28 Июл 2022 #11 Даже если так, зайти в фотошоп и просто затемнить нельзя? Руки отвалятся??? Позитивный голос 0 Негативный голос
нефар Активный Автор темы 493 42 28 Июл 2022 #12 sat0ry написал(а): Даже если так, зайти в фотошоп и просто затемнить нельзя? Руки отвалятся??? Нажмите для раскрытия... Да прикол в том что эффекты не те Позитивный голос 0 Негативный голос
sat0ry написал(а): Даже если так, зайти в фотошоп и просто затемнить нельзя? Руки отвалятся??? Нажмите для раскрытия... Да прикол в том что эффекты не те