kyrtion Известный 1,425 555 30 Июл 2022 #16 N08I40K написал(а): Чё? Нажмите для раскрытия... чё? думаешь я плохо пишу? забей Скрытое содержимое для пользователя(ей): N08I40K Последнее редактирование: 30 Июл 2022
N08I40K написал(а): Чё? Нажмите для раскрытия... чё? думаешь я плохо пишу? забей Скрытое содержимое для пользователя(ей): N08I40K
N08I40K Известный 223 107 30 Июл 2022 #17 Ага, я думаю что ты плохо пишешь, я вообще сначала подумал что ты в гугл переводчике перевел на английский, а потом обратно на русский. kyrtion написал(а): чё? думаешь я плохо пишу? забей *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Ага, я думаю что ты плохо пишешь, я вообще сначала подумал что ты в гугл переводчике перевел на английский, а потом обратно на русский. kyrtion написал(а): чё? думаешь я плохо пишу? забей *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
kyrtion Известный 1,425 555 30 Июл 2022 #18 N08I40K написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое для пользователя(ей): N08I40K
N08I40K написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое для пользователя(ей): N08I40K
N08I40K Известный 223 107 30 Июл 2022 #19 kyrtion написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
kyrtion написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
D deleted-user-139653 Гость 4 Апр 2024 #21 VRush написал(а): почему это не в фиксах? Нажмите для раскрытия... Хоть ты это давно написал, но всё же, я бы вообще это в раздел читы добавил, так как даёт преимущество над другими при стрельбе...
VRush написал(а): почему это не в фиксах? Нажмите для раскрытия... Хоть ты это давно написал, но всё же, я бы вообще это в раздел читы добавил, так как даёт преимущество над другими при стрельбе...