zTechnology Известный 1,120 485 25 Июл 2022 #2 Dhjsdnen написал(а): Нужен плагин, который выводит такой лог Нажмите для раскрытия... CrashInfo на подобии Позитивный голос 0 Негативный голос
Dhjsdnen написал(а): Нужен плагин, который выводит такой лог Нажмите для раскрытия... CrashInfo на подобии
L laxfeed1 Участник Автор темы 186 13 25 Июл 2022 #3 zTechnology написал(а): CrashInfo на подобии Нажмите для раскрытия... мне нужно чтобы заменяло дефолтное окно краша, а не просто в файл записывало расширенную инфу Позитивный голос 0 Негативный голос
zTechnology написал(а): CrashInfo на подобии Нажмите для раскрытия... мне нужно чтобы заменяло дефолтное окно краша, а не просто в файл записывало расширенную инфу
zTechnology Известный 1,120 485 25 Июл 2022 #5 Dhjsdnen написал(а): мне нужно чтобы заменяло дефолтное окно краша, а не просто в файл записывало расширенную инфу Нажмите для раскрытия... Ну эта фича вроде как в core.asi Реакции: YarikVL Позитивный голос 0 Негативный голос
Dhjsdnen написал(а): мне нужно чтобы заменяло дефолтное окно краша, а не просто в файл записывало расширенную инфу Нажмите для раскрытия... Ну эта фича вроде как в core.asi