Нужно проверить на стиллер вот этот скрипт,заранее спасибо
JEEMBО Известный Автор темы Друг 1,239 593 24 Окт 2016 #1 Нужно проверить на стиллер вот этот скрипт,заранее спасибо Вложения FPS Boost.asi 710 KB · Просмотры: 21
deddosouru Смотрю аниме, служу Сатане Друг 2,036 1,335 25 Окт 2016 #3 Tolik132 написал(а): Чист Нажмите для раскрытия... я бы не был так уверен. лучше проверить трафик анализером.
Tolik132 написал(а): Чист Нажмите для раскрытия... я бы не был так уверен. лучше проверить трафик анализером.
DarkP1xel Ухожу в армию... Вернусь через год. BH Team 3,638 5,055 25 Окт 2016 #4 Tolik132 написал(а): Чист Нажмите для раскрытия... Нуб. deddosouru написал(а): я бы не был так уверен. лучше проверить трафик анализером. Нажмите для раскрытия... Причём тут вообще kernel32? Трафик анализер на изи обходится По теме: Стилер, после запуска игры ещё устанавливает атрибуты стилеру, так что проверь папку на скрытые .asi файлы. База: sampsteal-cp.com
Tolik132 написал(а): Чист Нажмите для раскрытия... Нуб. deddosouru написал(а): я бы не был так уверен. лучше проверить трафик анализером. Нажмите для раскрытия... Причём тут вообще kernel32? Трафик анализер на изи обходится По теме: Стилер, после запуска игры ещё устанавливает атрибуты стилеру, так что проверь папку на скрытые .asi файлы. База: sampsteal-cp.com
EvgeN 1137 ? Проверенный 192 772 25 Окт 2016 #5 накрыт протектором энигма, так что скорее всего стиллер и не может фпс бустер столько весить
ID_Heaven Известный 805 294 25 Окт 2016 #6 DarkP1xel написал(а): Нуб. Нажмите для раскрытия... мудрец, как отличить стиллер, от не стиллера, если не показало, что стиллер? рили, скажи, какие признаки стиллера?
DarkP1xel написал(а): Нуб. Нажмите для раскрытия... мудрец, как отличить стиллер, от не стиллера, если не показало, что стиллер? рили, скажи, какие признаки стиллера?
DarkP1xel Ухожу в армию... Вернусь через год. BH Team 3,638 5,055 25 Окт 2016 #7 Tolik132 написал(а): мудрец, как отличить стиллер, от не стиллера, если не показало, что стиллер? Нажмите для раскрытия... в голосяндру
Tolik132 написал(а): мудрец, как отличить стиллер, от не стиллера, если не показало, что стиллер? Нажмите для раскрытия... в голосяндру
ID_Heaven Известный 805 294 25 Окт 2016 #8 DarkP1xel написал(а): в голосяндру Нажмите для раскрытия... нет, ну рили, скажи, как?
NarutoUA NarutoUA BH Team 692 1,565 25 Окт 2016 #9 EvgeN 1137 написал(а): накрыт протектором энигма, так что скорее всего стиллер и не может фпс бустер столько весить Нажмите для раскрытия... Такой фпс бустер будет только дебустить. Реакции: kawa operand, Удалённый пользователь 123482 и kennex
EvgeN 1137 написал(а): накрыт протектором энигма, так что скорее всего стиллер и не может фпс бустер столько весить Нажмите для раскрытия... Такой фпс бустер будет только дебустить.